Jill Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (korkin25)Я не против алкоголя, но против всяких фестов)) ето всё разводилово для подаванов А скататься вполне можно! Ну я это... пропустила слово "массовых" мотопьянок... Алкоголь как-то приятнее принимать в узком кругу хороших людей. Но палатки у меня все равно нет. Кстати, я слышала ты ПИКовскую маленькую продавал - уже продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Jill) Алкоголь как-то приятнее принимать в узком кругу хороших людей ... среди которых нет "я сегодня/завтра за рулём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Jill)Алкоголь как-то приятнее принимать в узком кругу хороших людей. +100500:))) алкоголь принимать...ну что за термин? Я сижу и прнимаю пиво! Я сижу принимаю водку!)) Цитата (Jill)Но палатки у меня все равно нет. если дело только в этом, могу дать и палатку и пенку и спальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пенка и спальник(даже спальники на разную погоду) у меня есть. Палатки нет. Ну предложи любой другой термин, который тебе нравится))) Я сижу и употребляю пиво и водку? Нееее, я предпочитаю что-нибудь вкусненькое.. )) В плохой компании точно не принимать, а гнать его в шею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Jill) Палатки нет. надо палатку то? могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (korkin25)надо палатку то? могу дать. Ну как только определимся что едем куда-то и с ночевкой ли - то станет ясно надо ли палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 по погоде, если дождики то лучше одним днем - субботой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я завтра планирую поисследовать окрестности за Окой в районе Коломна-Озеры. Кстати на этот уикенд есть хорошая тема (200км от МСК) : "Международные фестиваль ландшафтных объектов АРХСТОЯНИЕ 2013 Время проведения: 26-28 июля 2013 года Место проведения: деревня Никола-Ленивец, Калужская область" там рядом река Угра, наверно можно найти место для ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На Угру с удовольствием, только без заезда на родник Место известное, красивое.... главное чтобы Витек на Африке приехал, а не чекухе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я вам такие места на Угре покажу!!! ))))))))))))))))) /я на чекухе )/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти