Vitekzu Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как раз хотел сказать, ставь наконец нормальную резину и будешь потом рассказывать форумчанам: -"Грязь? - не, не видел. Грунтовка - автобан!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Vitekzu)Vitekzu, когда я следующий раз буду в твоих краях, то у меня будет уже правильная резина, она в гараже ждет когда митас доточится... К тревелсу переобуешься? А Митас какой? Ты уже брибж стоковый сточил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну да стоковою дотачиваю, чуть-чуть осталось а ждет Mitas E-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Slvovich) а ждет Mitas E-09 О! расскажешь потом об ощущениях, я хочу его себе на факинфризин поставить, а то на хайде боюсь грустно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 31 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Еду в эти выходные в Питер. Никто не хочет компанию составить? выезд в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 просто ради любопытства - какой интерес съездить на выхи в Питер? серьезно,никак не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (bronko)просто ради любопытства - какой интерес съездить на выхи в Питер? Я ездила в позапрошлые выхи в Питер. Цель - покататься и пообщаться с людьми, ну у кого-то еще какие-то могут быть цели - заехать к родственникам или типа того. Вот только по таким трассам в одиночку наверное как-то проще ехать., особенно в темноте и в непогоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 к родственникам и по делам - это конечно понятно, но просто прокатиться до Питера - это наверно отголоски неэндурного прошлого , и это же скучно. по моему даже на паркетном эндуро интересней изучать окрестную глубинку, я прав или прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 1 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 bronko, это же какое то старперство Питер это целое приключение. Только бы колесо не спустило по дороге. Остальное не проблемаДобавлено (02.08.2013, 00:29)---------------------------------------------Jill, респект. В одиночку ночью и в непогоду для девушки это испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я знаю короткую дорогу до Ладоги со 100км грейдера - вот это приключение! а пилить по ленинградке - скукота, в моем измерении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти