Мельник Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У оригинального с другой стороны шестигранник на 12 что очень одобно при пользовании. Я как человек часто использующий по работе инструмент, понял уже давно, что лучше иметь дорогой и хороший инструмент чем ибаста с дешевым - сил и времени гораздо больше уходит. Купить мот за 150 тыщ и жалеть 800 рублей, это все равно что Порше Коен перевести на газ (я такое видел)Полностью согласен. Хороший инструмент экономит кучу времени, сил и нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 КолхозтюнинГ это щемитово приводящее к попадалову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вопрос по свечечкам, есть два ТА-650 мой и у брата такой же мот. Заправляемся на одной заправке, только у меня в баке присутствуют следы ржавчины поставил фильтр очистки бенза перед карбами и увидел что на дне фильтра собирается рыжая гадость. Возможен ли красноватый нагар на свечах из-за ржавчины и как это может влиять на износ поршневой? наверное плохо влияет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блин че-то фотки не могу добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это присадка ферум. Свечи напрочь отказывают, даже с очень крутым зажиганием (4 см пробой и зажигалась бумага). Свечи не востановишь, только на выброс. Отказывают неожиданно. Этот слой токопроводящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот ониЧто-то у брата похоже на обедненную смесь, судя по свечам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да мож и не красноватый нагар, плохо видно. Не написал, сколько они отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 по таким фото ни о чём судить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это присадка ферум. Свечи напрочь отказывают, даже с очень крутым зажиганием (4 см пробой и зажигалась бумага). Свечи не востановишь, только на выброс. Отказывают неожиданно. Этот слой токопроводящий.Заправляемся на одной заправке , у него беленькие а у меня красненькие, почему? Это присадка ферум. Свечи напрочь отказывают, даже с очень крутым зажиганием (4 см пробой и зажигалась бумага). Свечи не востановишь, только на выброс. Отказывают неожиданно. Этот слой токопроводящий.Заправляемся на одной заправке , у него беленькие а у меня красненькие, почему?А на счет пробега это действительно вопрос , даже себе иногда его задаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти