друг Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если свечи одинаковые, то белыми они не будут.Странно про пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если свечи одинаковые, то белыми они не будут. Странно про пробег. Белые свечи это у брата, он их поменял 2.5 тыс. км. назад а у меня красненькие . За свои свечи пробега не знаю потому что еще ни разу не менял после покупки своего коныка, себе поменял масло, фильтра, почистил карбы, выполнил синхронизацию карбюраторов, почистил бензобак от ржавчины потому что простоял на одном месте лет пять в Италии , а свечи не поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если красные, а не коричневые, то это добавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а свечи не поменялПоменяй, проедешь 2.5 тыс. км. и посмотришь какие они будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если красные, а не коричневые, то это добавкаЭто я понял, что Fe в бензине это красные свечи и это плохо чем хорошо, но почему на таком же мотоцикле у моего брата они белые - там на фото видно.Заправляемся на одной и той же заправке в одно и то же время 95-бензином. У него белые, а у меня красные а свечи не поменялПоменяй, проедешь 2.5 тыс. км. и посмотришь какие они будут))Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мот едет? Оба горшка работают ровно? Если да, не загоняйся. Зимой поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а какая проблема купить оригинальный свечник? Димыч а как хоть он выглядит, может есть какой то аналог чтобы поискать на авто рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а какая проблема купить оригинальный свечник? Димыч а как хоть он выглядит, может есть какой то аналог чтобы поискать на авто рынке?Не на авторынке таких ключей не продают, я брал там где продают цпец ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а какая проблема купить оригинальный свечник? Да у нас ни хрена и не чего на моты нельзя в городе купить !!! Продается всякий китайские хлам, на китайские "самовозки" нет не одного приличного мото магазина а с курсом валюты вобше хрен что закажеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Типа аналога есть ключи-трубки. Засунуть резинку внутрь или магнит. Например в Леруа магазине набор трубок 150р..Там есть на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти