home_sergey Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У себя выкрутил все свечи ключом, обнаруженным в бардачке,без никакого дополнительного демонтажа,кроме бака.Ключ,как на фото,что выложил Жека 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ключ шел в комплекте с мото , ничего снимать не надо , ключ без шарниров . Только тут вот какой нюанс с мото почему-то шло ДВА свечных ключа . 1-н без шарнира 2-й с шарниром , но тот который с шарниром кажется под свечи с большей головкой ( я тогда еще очень удивился почему два свечника и почему у них разный размер) . поэтому возможно правы и Жека26 и chestar700 . Буду возле мопеда измерю размер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 кроме бака.по секрету - даже бак снимать не надо ))) шло ДВА свечных ключас шарниром - подарок от прошлого владельца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Так на чем остановились?1. Иридиум vs Обычниум2 NGK vs DensoИли как всегда - вопрос религиозный? А то получается в нынешних ценах: Denso = 420р, NGK = 690 руб, NGK IRIDIUM = 850руб.Мне-то всего одну штучку и надо. То есть пресмыкающее не очень-то давит. Изменено 25 марта, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Иридиевые есть смысл только для спортачей. НЖК/Денсо - вопрос религии. Я крайнее время использую Денсо - как-то они тщательнее изготовлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Димыч, вопрос такой, на BROSe при замене свечей обнаружил, что 3 свечи DPR9EA"9, а самая труднодоступная в первом цилиндре DPR8EA"9.Какой негатив может быть в такой ситуации? И вообще в чём их принципиальное различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 8-е немного более горячие чем 9-е,так что использовать их можно например в холодном климате, или на низкосортном бензине, в твоем случае, просто выкрути и посмотри на состояние электродов, если нормальные, то ставь и катайся, пока ресурс не выйдет, потом можешь поставить 9-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 judo, да я уже заменил на новые, все одного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Какой негатив может быть в такой ситуации?особого - никакого. гипотетически возможен выход горячей свечи на калильное зажигание. И такие случаи мне известны - у человека на ВТЕКовой 400СФ оказалась в одном котле CR7 вместо CR8/9. При длительном прохвате в жару на максималке свеча ушла в калильное зажигание - прогар поршня. А если использовать "холодные" свечи в холода, высока вероятность их "закидывания" - электроды и изолятор не выходят на тепловой режим и не происходит самоочистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ценах: Denso = 420р, NGK = 690 рубох и цены ты нашел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти