Архип Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Иридий на машине стоит.Разницу на машине почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В чем отличие от простых ?Там центральный электрод тоньше чем на обычных свечах и изготовлен из иридия СПС Понял .Увидел уже ,чо там иридиевые. Иридий на машине стоит.Разницу на машине почувствовал?А там другие и не ставят.У меня Субару.Думал Платинум Иридий поставить.Не нашел .Все длинной юбкой,а мне надо с короткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Все длинной юбкой,а мне надо с короткой.Через втулки поставь. Не вижу смысла такие деньги платить. Может конечно они супер, на весь срок движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да у меня начались с этими свечами проводами непонятки .При резком открытии дроселе ,дергалась .Поменял провода .Перестало. Сейчас наоборот ,на низах ,под нагрузкой дергается .Думаю какой то, провод , под нагрузкой пробивает .Буду вычислять гада ,методом тыка.Буду по очереди ставить ,старые провода ,и ездить.Дай бог вычислю гада. Через втулки поставь.По этому поводу ,считаю ,что свеча ,должна стать ,без всяких втулок и ............... И подсос ,если он есть ,он должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) .Поменял проводаБольшинство проводов делают с графитовой ниткой, свечи с внутренним резистором. Это экологические требования. Всегда, везде менял провода на наши силиконовые многожильные. До ТА не добрался, от Зила кончились провода. Надо ехать покупать.В лодочные моторы тоже поставил. Так этот графит выгорает. И чего интересно, тестр показывает сопротивление, выше ХХ мотор работает, но иногда стреляет. На ХХ перебои и пострелы. С этими проводами 1-й раз попал в 96 году, когда ехал с моря. Да, после замены на норм. провода и свечи, приёмник потрескивает. Другая магнитола без помех воспроизводит. И подсос ,если он есть ,он должен работать.[/quote Есть карб от Доджа. Карб-автомат. Подсоса нет, но заводился в люб. погоду. Там биметал, всякие мембраны, заслонки. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подсоса нет, но заводился в люб. погоду. Там биметал, всякие мембраны, заслонкиВот и у меня ТА заводится без подсоса в любую погоду.Можно было бы плюнуть на него ,но я так не могу.Вот и у меня ТА заводится без подсоса в любую погоду.Можно было бы плюнуть на него ,но я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По иридиевым и платиновым свечам. Стоят дороже. Кончик электрода тоньше, он как раз и сделан из платины или иридия. Соответственно вспышка между электродами мощнее (физика), лучше самоочистка контактов от продуктов сгорания. Почему из этих металлов? Чтобы не выгорал электрод и зазор сохранялся дольше.Служат также дольше стандартных, расчётный пробег 100 тыс.км (наш бензин их, конечно, раньше убьёт). На высоких оборотах не пропускают вспышки, в отличии от обычных. Соответственно, экономия бензина и хороший КПД двигателя.Сам ездил на таких - разница есть, хоть и не большая. Ставить имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 расчётный пробег 100 тыс.кмЗаменили на консерве при пробеге 60т.км. По регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хорошо ,понятно.А иридий скока ходит? Может дело ,не в проводах , а свечам хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня на тыгыдыме иридиевые отходили 30 тыщ. Начали холостые плавать, пытался заглохнуть временами на холостых. Поменял свечи стало все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти