Перейти к содержанию

Выбор между TDM850 и XL600 - без помощи не обойтись

Рекомендуемые сообщения

;

за месяц выбора определился, что для меня среди всех кандидатов за мой бюджет в принципе остались только:

- Yamaha TDM 850, 1994 , 42000 km

- Transalp XL 600, 1994, 72000 km

Оба, судя по всему, находятся у нормальных хозяев, оба ухоженные и без видимых (и заявленных) проблем

Душа лежит к Трансальпу, но очень смущает пробег. А в Ямахе смущают вес и аппетит к маслу и топливу.

Который из них в принципе может доставить неудобства, расходы и тд, принимая во внимание что живу в стране, где дорогой бензин и масло

Помогите пожалуйста определиться

;
Если у ТА 72тыс родного пробега, бери и не думай. У меня 97-го и пробег 71 тыс. Только спорим с друзьями постоянно, это второй круг или третий. Проблем особых нет.

;
Спасибо за ответ. В своем вопросе я в основном имел в виду , покупка которого из этих двоих может быть с большим риском последующих вложений?

;
у меня были оба моца, сейчас тдм. снова думаю о ТА, только 650 или африке. Варю рассматривал, но что то все меньше и меньше - опять же вес и аппетит.

;

Цитата (kostas_metaxas)
В своем вопросе я в основном имел в виду , покупка которого из этих двоих может быть с большим риском последующих вложений?

А это надо каждый конкретный мотоцикл отдельно смотреть. Вот лично у меня только в этом году выплыл косяк в виде не рабочего обогатителя переднего цилиндра. Не знаю что на него попало, но он полностью сгнил и даже трос в трубке не двигался. Обязательно посмотри трос сцепления. Два раза ставил от тяжика, ну его нафиг, лучше оригинал, хоть и куда как дороже.

;

kostas_metaxas, давай ты сначала определишься с целями приобретения моца и планируемыми пробегами и дорогами длч моца. а то может оказаться что лучше аффту приобрести :-)

Например мне вот рядом чел мозги выносит на тему масложорства... а потом выясняется чт у него пробег 5000 км в сезон, что на убитом моторе = 0,5л масла в год... ну так и о чем базар?

;

Чтобы не выносить мозг, вот наиболее волнующий меня вопрос

Кто из них, в принципе, долговечнее, ресурснее, более вынослив, проще в ремонте и обслуживании при условии что оба 1994го года и в хорошем состоянии?

;

У меня ТА 93 (морда 94), плюшевый мишка. Ремонт... пока не хочет. Из РБ, пробег... стоял 40000, байки))). Но масло раход 200гр на 3000. Может меньше чуток. Мэйд ин жапан ещё.

ТыГыДым тож прикольно... Но я литьё бы уже побил, в городе. А так что под седло ляжет.

;

Цитата (kostas_metaxas)
Кто из них, в принципе, долговечнее, ресурснее, более вынослив, проще в ремонте и обслуживании при условии что оба 1994го года и в хорошем состоянии?

ТРАНСАЛЬП.

;
ТА. У меня товарищ ездил на TDM,каждый дальняк какая то заморока вылазила.последней каплей была лопнувшая рама между Ванино и Хабаровском. Перекрестился и взял Гуся 1200.сказал что реально как камень с плечь.больше на TDM не сядет никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...