Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 5 июня19 июня Китай город176 страниц за июнь перелопачено и выслежены вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 176 страниц за июнь перелопаченоАдель, тебе надо орден за труды выдать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1 июля 2 июляздесь должна была быть фотка Бурзума с красным ТА600 4 июляМ-48 июляпофиксено ИЮЛЬ по 33 страницу 176 страниц за июнь перелопаченоАдель, тебе надо орден за труды выдать! )))это для тех кто хочет помочь, как Бурзум, и просто фиксить какие откуда и указывать до какой страницы фиксилипитерEvgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Только что,красный та 650 по Южной в Люберцах проехал в сторону области.Увешанный,с удочками,чтоли..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 7 июля около 6 вечера в Северодвинске на Архангельском шоссе видел шестисотку, с множеством наклеек на борту. Пару из них разглядел - наклейка FIN и дакар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто то сейчас на тёмном ТА с багажными рамками мимо меня прошуршал по Космонавта Волкова в сторону Ленинградки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 каждое утро когда еду с дмитровки вижу ТА650 по внутреннему кольцу - синий и разукрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Adel, ну это и я могу быть, если в районе 9:00 9:30, но обычно сворачиваю на новую ленинградку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я давно хотел спросить: откуда произрастают такие качественные снимки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я давно хотел спросить: откуда произрастают такие качественные снимки?Караул, за нами тотально следят! Сидя на толчке улыбайтесь, вас снимают!И в этом есть приличная доля правды, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти