tato Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 седня на мкаде перед выездом на ригу обогнал 650ку синюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Встретились с Димычем сегодня в Гольяново...мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты, кста, откуда там выполз? через лес что ли проскакивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну,дык пробку на кругу привык объезжать через дворы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да я тоже. тока я на том перекрёстке с Уральской поперёк проскакиваю во дворы. надо будет глянуть как ты там проползаешь. чёт я забыл про тот вариант. хотя разница будет минуты 2, КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Во,красный путь утром,синий вечером...на красном препятстве ввиде ворот пешеходных и овощной машины (реально овощи продают) на подъезде к ним....на синем не менее узкий(не для нас) проезд и всё-таки езда по пешеходным дорожкам-кара,а там ещё и людей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не. я с алтайской захожу и по синему пути. там по тротуару метров 30 на холостых иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 9 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мир оказался теснее, чем я писал, открывая эту тему. В очередной раз пересеклись с Максом на копии красненького Трансальпа на открытии сезона под городом Жуков Калужской области... Оказалось, что он тоже учился в МИФИ, причем на той же кафедре, и в той же группе, что и я, только на год позже. При этом я сейчас работаю с его одногруппником. Как умудрились не пересечься лет на 10 раньше - совершенно не понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Видел 2 трансальпа 8 мая в Гжели, стояли у магазина, наверно сувениры покупали. Потом меня нагнали, а я у другого магазины остановился шоколадками затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 7ого мая под Воскресенском(Виноградово) на встречу ехал серебристый ТА650...так ещё красиво получилось: солнце,узкая лесная дорожка и едёт два трансальпа с пассажирами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти