SpaceTim Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Фото того самого Трансальпа Виктора)Вчера, представьте стою в Москве, смотрю, мимо проезжает белый трансальп... Тот самый, мой первый трансальп!!! Я же его в Рязань продал году в 2012, а он вот, мимо проезжает. Догнал, тормознул, познакомились с новым владельцем (уже третим после меня как я понял). Очень неожиданная и приятная встреча в общем )Тимур, добро пожаловать на форум, удачи на дорогах и чтобы мот радовал! И с тебя фотка тебя и трансальпа! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А я Завхоза у Ашана встретил. Жаль не часто на форум заходит.я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Фото того самого ТрансальпаВо, наконец блудный трансальп вернулся на форум Смотрю, с коммутатором уже спрашивал. Его конечно давно уже пора менять. Я еще давным-давно его вскрывал пропаивал, тогда помогло, где-то год или больше работал без проблем, но с тех пор много времени прошло. Вот кстати с чего начиналась история почти 9 лет назад. ) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Aleksandr Old, если зеленый шлем и центральный кофр люминь, то Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Aleksandr Old, если зеленый шлем и центральный кофр люминь, то Макс. он один был? я ехал темно уже было и на скорости не рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Aleksandr Old, если зеленый шлем и центральный кофр люминь, то Макс. он один был? я ехал темно уже было и на скорости не рассмотрелДа ладно вам,Макс не Макс))) Появиться, сам обозначиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 он один был? я ехал темно уже было и на скорости не рассмотрелОдин кофр и один шлем. Должны были с Асп ехать. Серёга на зеленом Ляпе с серебристыми военками по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тут двое на гусе были, может от кого по дороге прихватил, кофры боковые черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сегодня в районе часа дня на Рижской эстакаде черная 650-ка с подмосковным номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Увидите белый F800GS с флажком клуба на кофре Hepco, это я. Свой. Не БНВский! Изменено 17 мая, 2017 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти