Gipoid Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сегодня у Савеловского вокзала ТА 650 черный около 22.00 номер 0159, под мост Дмитровского шоссе ушел в паре с синим дорожником, я на авто, на светофоре, "бибикнул" и спереди меня чел на красный поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кого на Окружном проезде вижу постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Прикольный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Оранжевый 650 похож на таковой Егора RaraAvis, на форуме он редко бывает. Изменено 13 июня, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Коллеги, есть кто на 700тках из ВАО?Периодически вижу золотого у себя на кругу.Обитаю в районе соловецких юнг. > Коллеги, есть кто на 700тках из ВАО?Периодически вижу золотого у себя на кругу.Обитаю в районе соловецких юнг.Там и обитаю, но у меня черная 650Парни, привет. Я тоже в районе Соловецких Юнг. А вы там где коней содержите? Я не могу стойло для своего найти. Ну и по технической части сами с усами или где-то рядом обслуживаетесь? Держу на многоуровневом крытом паркинге (ГСК) обслуживаю сам..Я там за бабки ставился раньше, 100р в сутки. Сейчас у меня там машиноместо ну и мотик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А может и я. Езжу там периодически, но живу под Ногинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Москва ул Авиационная д 79 У центральных ворот жилого комплекса Алые паруса Черный 650 c грязными номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сегодня семисотка желтая попалась... Ехала она по Пятницкому шоссе из области по направлению в столицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Черный 650 c грязными номерамиТолько не совсем чёрный. Он и сейчас стоит с областным номером, с кофрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 И снова... Сегодня утром в Нахабино на Волоколамке желтенький попался, когда я в Красногорск ехал...А на обратном моем пути по Волоколамке после Ново-Иерусалимского монастыря меня семисотка обогнала...Ху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти