Umbertino Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня я ехал на машине и на перекрестке в середине Люберец встретил korkin25. Это случилось в 17.25. На красном светофоре случайно оказались рядом (мир тесен) Пока горел красный успели немного пообщаться и познакомится. Т.е. он как и обещал поехал в пятницу на пробег в Рязанскую обл.. А я сегодня ездил на моте целый день, а за 40 мин. до этой встречи поставил мот и взял машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм...я тут тоже на днях видел: -пашу на ктм в районе семеновской(сидел кушал-узнал знакомого) -кого то в печатниках на полбина на чорной 650ке? хто со мной в одном районе? -вчера на африке парочку видел с красными дугами по кругу,ехал из марьино в печатники(нехорошо налево с правого ряда поворачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кто меня сёдня в 8-40 в бампер пинал на въезде в Гольяново на чОрной 650 в куртке КТМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На днях в марьино вечерком, часов в 7, в центр, видел черную 600ку с подмосковгыми номерами. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Quote (Димыч)кто меня сёдня в 8-40 в бампер пинал на въезде в Гольяново на чОрной 650 в куртке КТМ? Димыч, на черном 650 в куртке КТМ в гольяново только я въезжаю, только не помню, чтобы кого-то в бампер пинал. И уж особенно удивительно, что у тебя бампер. Закрыл сезон уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты упёрся на посту на светофоре в тёмно-синюю Е30 с этикеткой "Мотоциклист за рулём". я тебя пропустил по возможности и бибикнул и долго тащился за тобой А сезона у меня в этом году почти и не было... ятить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кого я сегодня около 15.00 на красном ТА 600 видел? Выезжал с 6ой радиальной на липецкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 17 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в ГАИ на ул юности ТА600ку заметил - ен наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 18 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Видел "Африку" с коляской на яузе пару дней назад, в коляске шипованый задний болон лежал. Привет тебе, бродяга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 По моему это Настя - NIRVANA Отсюда: http://amc-club.ru/showthread.php?t=1400&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти