Архип Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Как подушка "думочка" примерно. В сантиметрах озвучь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В сантиметрах озвучь пожалуйста. Вечером замерю, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Буду заказывать тут https://vk.com/motochekhly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ЧЕХОЛ.RU"Хорошие, семь лет пользую, Но выпорол кусок негорючего брезента со стороны глушака, он сцуко- весит как три чехла. Если будешь заказывать, сразу предупреди, что эту хрень не ннада вшивать. Опять же, если у тебя есть топкейс, высокий ветровик и боковые кофры- заказывай макси размер. Ну, по цвету сам определишься. У меня серенькай, с тёмно-сереньким. Яж, мля- дизайнэр- эргономист, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Если будешь заказывать, сразу предупреди, что эту хрень не ннада вшивать. Ага! Благодарю! Я уже получил заказ. Брезент не заказывал. А по размерам учел кофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ганс68, Монококк, или монокейййй? Гы! Под ним мона два мотика убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Гы! Под ним мона два мотика убрать!Да! По ширине запас есть, этак и удобней. Легко накрывать. По объему ( в сложенном виде) побольше конечно. Но меня устраивает. А на сидушке еще сумка лежит, может поэтому кажется, что чехол очень большой? Изменено 26 июля, 2017 пользователем Ганс68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В сантиметрах озвучь пожалуйста. Смерил. 0,45х0,25х0,10 если пополам сложить. Можно еще немного умять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В этом мешочке теперь вожу дождевик и латексные бахиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В этом мешочке теперь вожу дождевик и латексные бахиллы. Удобный мешочек! С молнией! Герметичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти