Vader Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Озадачился покупкой чехла, но так как в нашей местности вживую посмотреть-померить-купить это изделие невозможно, то может быть кто-то порекомендует конкретные модели чехлов, подходящих по размеру на ТА600, естественно с адекватной ценой, ну и места покупки, так как всё равно это надо будет где-то дистанционно приобретать. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На джебеля заказывал пошив чехла здесь: http://www.4exol.ru/ При заказе обговаривается наличие кофров(сумок), расположение глушителей и всякие опции, в виде вент окон, расцветки, материалов и т.д. Обошелся в прошлом году в 1600 руб. Сел на мот как родной. Размеры они брали по спецификации. Качеством очень доволен. На ТА буду заказывать у них же. З.Ы.: В этой конторе не работаю и т.д. Это отзыв, а не реклама. Slav-intorg.ru поиск запчастей BMW оптика HELLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 7 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 parmenoff, как себя показала ткань, из которой они шьют? Конденсат есть под ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (Vader) Конденсат есть под ней? Я этим вопросом специально не заморачивался. А на хрена, когда у меня на чехле есть вентклапана, через которые осуществляется воздухообмен. Ткань? А чего ткань? Кинули окурок из окна и образовалась дырка. Да, кстати, на морозе чехол не дубеет и не рвётся, как недорогой с льюиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вообще не запаривался... купил от максискутера, померял - нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я купил в Китае, тоже попросил на самый большой скутер, все подошло как надо, даже на зеркала одевается. Обошелся, не помню 8-10 долларов. Цигарками не жег, конденсат не сливал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 8 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я тоже заказывал на 4ехле ру чехол на квадрик. У них 2 вида ткани: прочная для транспортировки и подешевле, для хранения. Результатом доволен. Есть доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Quote (Vader)Озадачился покупкой чехла Я купид louis'овский. http://www.motoremont.ru/shop/?dir=23&pid=39 Водонепроницаемый. Конденсатом не парился, но и не видел его ни разу. Мой стоит на открытой стоянке. Удобный -- снизу моца настёшка есть, чтобы ветром не сдуло. Дополнительно спереди два отверстия, я через них противоугонную цепь продеваю. Под дождём моц стоял, снял чехол всё сухонько. Не знаю, стоит ли париться всякими вентиляционными отверстиями -- один фиг продувается моц снизу. p.s. На момент покупки не знал про http://www.4exol.ru/ p.s.2. Может кто прислать фото как выглядят вентотверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (korkin25)Может кто прислать фото как выглядят вентотверстия? На следующей неделе думаю заберу чехол. Сфоткаю эти самые вентклапана и Трансляп под ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (parmenoff)На следующей неделе думаю заберу чехол. Сфоткаю эти самые вентклапана и Трансляп под ними Це пасибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти