Snakefish Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Зима, мороз, не страшны - плохо когда оттепели. Неужто не ржавеет хоть немного?Мот находится не в луже, под естественной вентиляцией, поэтому ему ничего не будет. Снега может быть почти по сиденье, но он под чехлом.Куда хуже, если в тёплом гараже и машина эксплуатируется зимой, вот тогда всё сгниёт быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всем привет!Ткань в наличие, теперь нужно шить...Нужна критика формы?!Мот будет стоять на боковой подножке, поэтому присутствует асимметрия.Это бумажная моделька, и для простоты склейки все углы не скруглены. По факту на ткани будут везде радиусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Snakefish,а) Не нужно делать впадину. Там всегда будет лужа с ведро. Лучше по оси вшить или резинку, или стропу. И натягивать "домиком". б) Вот с этой "фатой" чего ты будешь делать? Колышек для фиксации забивать? Или прям тудой спать будешь ложиться и пристёгивать к себе? Развеваться будет как флаг на броненосце "Потёмкине" и задирать как юбку "Мэрелин Монро".в) Спереди и сзади - цеплялки к колёсьям, по бокам - к водительским подножкам, или как подпруга у лошади - снизу. Лучше, что бы верхушка была из более толстой тряпки, а бока полегче уже. Иногда делают в районе ручек, фары вентиляционные "козырьки" (чехолру оч любит такие). В районе приёмных труб-движка-глушителя иногда вшивают брезентуху.Это из личного опыта и наблюдений.Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 чуваки, чо вы паритесь. 3000р. отзывы самые лучшие.http://4exol.ru/chehol-na-honda-xl-600-v-transalp.htmlhttp://4exol.ru/chehol-na-honda-xl-650-transalp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мот будет стоять на боковой подножке, поэтому присутствует асимметрия.Тогда и руль делай в бок, на блокировке.Согласен что впадина ни к чему, от руля до кофра прямая натяжка. Там на седле сумки могут оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 а) Не нужно делать впадину. Там всегда будет лужа с ведро. Лучше по оси вшить или резинку, или стропу. И натягивать "домиком". Сменил несколько чехлов и быстрее всех рвется сплошной сверху, и мот может уронить. б) Вот с этой "фатой" чего ты будешь делать? По низу резинка или шнур, сборка в гармошку- ничего не болтается и два поперечных ремня для фиксации на моте. в) Спереди и сзади - цеплялки к колёсьям, по бокам - к водительским подножкам, или как подпруга у лошади - снизу. Лучше, что бы верхушка была из более толстой тряпки, а бока полегче уже. Иногда делают в районе ручек, фары вентиляционные "козырьки" (чехолру оч любит такие). В районе приёмных труб-движка-глушителя иногда вшивают брезентуху.Подножки будут под чехлом. Верх будет такой же как и бока, материал один вид закуплен. Вес не важен. плотность 250 гр/м2 и пропитка PU. Вентиляцию делать не буду, разницы не увидел в эксплуатации, а вот ослабленное место, где потом рвётся уже было.Вставку под трубу, пока думаю, наверное сделаю из кордуры (есть кусочек). Тогда и руль делай в бок, на блокировке.Так и есть, всегда на замке влево стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Mrak2k,Андрей, я не парюсь, у меня такой уже порвался. Фастекс снизу отломился через неделю (так и жил с проволочным крючочком), через месяц выпорол брезентуху ( уж больно тяжёлая мокрая, да и объёмная), порвался через 4 сезона, как раз во впадине, прям на сидушке. Там то как раз лужа и образовывается. Если бы хотя бы материал с пропиткой ПВХ или РУ был, то, возможно и подольше бы пожил. Лежит в подвале, ждёт, когда меня портняжная муза посетит, или выкину нафиг.всегда на замке влево стоитНи разу не защёлкивал на блокировку. Поэтому и мировосприятие тента у нас разное. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 у меня такой уже порвалсяудивил. ты первый, кто рассказал что-то плохое об этих чехлах. а я уже думал себе купить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 удивил. ты первый, кто рассказал что-то плохое об этих чехлах. а я уже думал себе купить (Чудес не бывает(Я и из Европы заказывал чехол за дорого, прожил 4 месяца и весь в труху рассыпался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Если я на природе, то чехол зачем? От росы, а сотни км под дождём с грязью от машин это нормально. Тент нужен на стоянках, где много людей. Мопед надо скрывать от людей прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти