Sokolik Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Может есть у кого ссылка на проверенный более менее приличный китайский с али??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Может есть у кого ссылка на проверенный более менее приличный китайский с али???У Паши Карыча такой https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Covering-Waterproof-Dustproof-Scooter-Cover-UV-resistant-Heavy-Racing-Bike-Cover-Camouflage-265-x-105/32353792606.html?spm=2114.13010608.0.0.oDoKOFмне понравился, себе заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день! Хотел узнать заказывал ли кто либо чехол в компании ЧЕХОЛ.RU" zakaz@4exol.ru . Насколько качественный товар и надежный поставщик. Просят предоплату в сумме 3 900 . 3300 чехол и 600 доставка курьером по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добрый день! Хотел узнать заказывал ли кто либо чехол в компании ЧЕХОЛ.RU" zakaz@4exol.ru . Насколько качественный товар и надежный поставщик. Просят предоплату в сумме 3 900 . 3300 чехол и 600 доставка курьером по адресу. И зачем это нужно? Много кто продает чехлы, я долго мониторил. сейчас купил тоже в одной конторе, тут и цены не особо хороши, я бы не покупал.если не ошибаюсь то брал тут http://texnotent.ru/ Изменено 4 июля, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeLite Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день! Хотел узнать заказывал ли кто либо чехол в компании ЧЕХОЛ.RU" zakaz@4exol.ru . Насколько качественный товар и надежный поставщик. Просят предоплату в сумме 3 900 . 3300 чехол и 600 доставка курьером по адресу. [/size]Да, у меня чехлы на ёбрике и трансальпе от них. На ёбре до этого был китайский чехол серебристо-чёрный, прослужил под открытым небом меньше сезона - потрескался и порвался ветром. С новым чехлом пойдёт уже 3-ий сезон, ни намёка на износ, разве что выцветает тёмно-серый под открытым небом быстро, становится светло-фиолетовым. Дорогие, но своих денег стоят на 100%. Воздушные клапаны, мягкая ткань в районе фары/стекла, непрогорамая вставка со стороны выхлопа, светоотражающие ленты с двух сторон, очень качественные швы, чехол для чехла в комплекте. Предоплаты никакой, вроде, не было. Оплачивал курьеру наличкой всю сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да, у меня чехлы на ёбрике и трансальпе от них. Благодарю! Заказал у них. Поделюсь впечатлением после доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да я и сейчас могу поделится...четвертый сезон,мотоциклы меняются а чехол все тот же.Качество супер,ни разу не пожалел что купил.Раньше во времена езды на чепперах тоже использовал но так и не смог сносить,отдал при продаже очередного мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Пользую тоже ихний- качество супер, мое мнение- на свою цену тянет по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вчера доставили,заказанный чехол от 4ехоl.ru . Качеством доволен. Материал плотный, по виду крепкий, форма по силуэту мотоцикла с учетом зеркалов и заднего кофра, застежка снизу, светоотражающие полоски, стяжки из шнура, воздушные клапаны есть. Все соответствует ожидаемому. Есть также чехол для чехла. :-) Но чехол достаточно объемный в размерах в сложенном состоянии. Как подушка "думочка" примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти