Defender63 Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цитата (Александр36)Ветер-это такие шортики с вставками на бедре,копчике и в области верха ягодиц.Иногда и с защитой органа.Есть как с жёсткими,так и мягкими вставками. Иногда в них потеешь... А еще в них мягко ехать в дальняк. Потому как на заднице доп.мягкая вставка. В дороге можно еще присесть куда ни будь без опаски. Я практикую и советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пришла сегодня защита Forcefield Extreme Harness Аdventure. Made in Taiwan. Визуально качество на уровне. Нитки не торчат. Бахромы по краям нет. Очень хороша по эргономике. Хотя, для неё я всё-равно тощий. С ростом угадал - заказал "М". Радует, что нет сетки, которая со временем растянется. Вся фиксация и регулировка ремешками с липучками. Говорят, что со временем сядет на тело ещё лучше. Дескать, пластины из нитрекса примут форму тела. Посмотрим. Спина в меру длинная. Заканчивается как-раз там, где копчик. В нужный момент может его не закрыть. Буду одевать бронешорты. Ради эксперимента ударил себя пару раз кулаком в область солнечного сплетения, и сразу почувствовал боль. На тело удары, всё-таки, передаются. Не так сильно, конечно. Падать с табуретки на спину не буду. Нет желания. Перед этим мерял Zandona Corax, тоже очень хорошо села, но расположение грудных пластин очень не понравилось - не закрывали рёбра, и при одевании куртки, врезАлись верхними краями в горло. Посмотрим, как себя покажет Forcefield. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет!Мот теперь под цвет экипа придётся заказывать.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем!А кто чего может сказать о этой черепашке?http://www.spidi.com/eu/eu_en/motorcycle-protective-gear/armor-180-195.htmlРассматривал Dainese Jacket Pro изначально, но вот увидел эту понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel-breeze Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет!Вчера ездили за черепахами,перемерили все,что было,идеально села Торовская (http://hardrace.ru/shop/ekipirovka/motozashita/motocherepahi/impact_rig_se/ вот такая ) ,как на мужа,так и на меня.По защите ничего сказать не могу,т.к. в ней не падала...еще.Спина отстегивается,достаточно прочно все выглядит и сидит удобно. P.S. на женщин с "большой душой" садится идеально,так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Возможно, данный вопрос уже поднимался, но:Можете посоветовать женскую черепадлу за небольшие деньги? Я что-то кроме agvsports ничего не нашёл, но ценник не самый гумання для меня, и информации об изготовителе я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Палыч, был неплохой обзор черепах для женщин: http://bikepost.ru/blog/motogirl/31125/ZHenskaja-motocherepakha-vybor-est.htmlПо поводу небольших денег мало что могу сказать. Я купил такой комплект: недорогая туристская куртка Louis (тысячи 2 на распродаже на прошлый НГ) с заменой встроенной защиты локтей и плеч на Forcefield (комплект = 4х1000), а также гибкая защита спины и груди Forcefield (4000 с рук и 2000 в магазине, соответственно). Защиту спины и груди я сам периодически ношу, когда езжу без черепахи по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 KaDaveR, вот спасибо, хорошо, полистаю тему)Мы всё думаем с подругой, а нужна ли она вообще (при ценнике около червонца и при том, что который сезон обходимся без неё, одной мотокурткой +доп. защита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Палыч, полагаю, сильно зависит от того, куда ездите вдвоем. Для города и асфальта черепаха, имо, не нужна, если уже есть хороший комплект защиты.Я же покупал такой наборный комплект из жадности и лени: в городе одевать черепаху мне лень, а покупать второй комплект только для себя дорого Один ношу в городе куртку с встроенной защитой + гибкую защиту спину и груди Forcefield, купленную для пассажирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 куртка с локтями и плечами и хорошая отдельная спина.Черепаха (ИМХО) хороша для лета и под джерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти