Димыч Опубликовано 23 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с альпиновской СПИНОЙ - гораздо слабее. можно так сказать, что в бюджете до 7-8тыр за черепадлу (а не за спину), эта черепадла имеет одну из самых мощных и длинных спин, из того, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 23 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Езжу второй год в мадбуле,и друг мой также...минус качества(нитки,швы,липучки) решаются за 100р в ателье,но все элементы защиты держатся надёжно.Спина достойная на вид ,телом проверял только плечи-локти,без нареканий,хоть и скорость не велика... ps.Димыч,два вопроса: -перчи буловские как на твой взгляд? можно через тебя взять? -а как такая черепаха на девушку с небольшой грудью? свою размера L давал мерять-она как пальто,ничего не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 перчи выбирать надо. я волею случая сменил модель и ощутил существенную разницу. на девушек у меня взяли уже штуки 4. надо М или S. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Народ, кто может идентифицировать черепашку на этом видео, на первых секундах прям человек в ней стартует. Может кто может визуально определить?Добавлено (05.06.2011, 18:04)---------------------------------------------Похожа на эту http://www.ufoplast.com/en....PE02063 или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Quote (Rodochinskiy)Похожа на эту http://www.ufoplast.com/en....PE02063 или я ошибаюсь? А где у нее на фотках бандаж, его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Она без бандажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Quote (skynyrd)Это она и есть. Данке Шон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Но проблема,босс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Daineze лучшее что есть из черепах, пользуюсь два сезона, очень доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти