Перейти к содержанию

Черепахи

Sergey

Рекомендуемые сообщения

;

А так они выглядят лежа рядом на одном диванчике:

Я заказывал себе Спиди, но так как она долго ехала, то по случаю приобрел Айкон. Айкон теперь у ZZ_top, желаю ему, чтоб не довелось проверять эту защиту на прочность.

Добавлено (28.05.2010, 14:23)

---------------------------------------------

Quote (korkin25)
у меня такая же. есть один нюанс -- меня парит то, что изза защиты груди потеешь:)

Да, в жаркий день потеешь, а что делать? Тут уж извините - или защита или комфорт )). На груди в куртке есть вентиляция? Подождем что нам скажет Коля, когда немного покатается в Айконе.

В Спиди летом тоже жарковато под курткой не смотря на все вентиляционные отверстия.

2533175_thumb.jpg

1240968_thumb.jpg

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Syava,

чтоб не довелось проверять эту защиту на прочность.
- это уж точно, аминь :-)

у меня такая же. есть один нюанс -- меня парит то, что изза защиты груди потеешь:)
- это придется принять как должное.

Да, спиди выглядит внушительнее акона, защита спины намного длиннее, дай Бог и тебе Сява никогда не испытывать ее на прочность.

Добавлено (28.05.2010, 23:26)

---------------------------------------------

Кстати не помню где читал про то что липучки со временем изнашиваются, так вот по идее можно использовать только одну правую или левую липучку при одевании/снимании а другую не трогать, если она подизносится со временем то ее можно просто пришить намертво а для одевания\снимания использовать другую которая до этого была в состоянии покоя.

• 1 месяц спустя...
;

А я сегодня взял к своим наколенникам KENNY черепашку Perfomance на лето. Надеюсь девайс достойный...

9103496_thumb.jpg

;

сколько денег?

бронеплиты сцеплены между собой ремешками по кругу? или только на сетке? спина полноценная? от шейного позвонка до копчика, закрывая копчик и с защитой от обратного выгиба?

;
да у той же пресловутой MadBull, которые через меня можно взять с мегаскидкой, плиты сцеплены ремешками с карабинчиками. + спина отстёгивается отдельно и пояс приемлемой ширины, в отличии от многих современных черепадл даже дорогих. стоит она через меня - 3500р. тут уже есть люди, кто их покупил и могут отозваться.

;

Quote (HEKOT)
Димыч, а дай ссылочку пожалуйста!

а смысл тебе в ней? это бренд зарегенный одним моторушником-вулканологом старым и оно есть только в России.

ну да лови MadBull

;
S-ки были вроде. Вот недавно 2 продал. она каких массогабаритных показателей у тебя? "русская женщина" или обычных девчоночьих средних?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...