Syava Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А так они выглядят лежа рядом на одном диванчике: Я заказывал себе Спиди, но так как она долго ехала, то по случаю приобрел Айкон. Айкон теперь у ZZ_top, желаю ему, чтоб не довелось проверять эту защиту на прочность.Добавлено (28.05.2010, 14:23)---------------------------------------------Quote (korkin25)у меня такая же. есть один нюанс -- меня парит то, что изза защиты груди потеешь Да, в жаркий день потеешь, а что делать? Тут уж извините - или защита или комфорт )). На груди в куртке есть вентиляция? Подождем что нам скажет Коля, когда немного покатается в Айконе. В Спиди летом тоже жарковато под курткой не смотря на все вентиляционные отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Syava, Quoteчтоб не довелось проверять эту защиту на прочность. - это уж точно, аминь :-) Quoteу меня такая же. есть один нюанс -- меня парит то, что изза защиты груди потеешь - это придется принять как должное. Да, спиди выглядит внушительнее акона, защита спины намного длиннее, дай Бог и тебе Сява никогда не испытывать ее на прочность.Добавлено (28.05.2010, 23:26)---------------------------------------------Кстати не помню где читал про то что липучки со временем изнашиваются, так вот по идее можно использовать только одну правую или левую липучку при одевании/снимании а другую не трогать, если она подизносится со временем то ее можно просто пришить намертво а для одевания\снимания использовать другую которая до этого была в состоянии покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А я сегодня взял к своим наколенникам KENNY черепашку Perfomance на лето. Надеюсь девайс достойный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сколько денег? бронеплиты сцеплены между собой ремешками по кругу? или только на сетке? спина полноценная? от шейного позвонка до копчика, закрывая копчик и с защитой от обратного выгиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Димыч, а где сцеплены? Какую посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да у той же пресловутой MadBull, которые через меня можно взять с мегаскидкой, плиты сцеплены ремешками с карабинчиками. + спина отстёгивается отдельно и пояс приемлемой ширины, в отличии от многих современных черепадл даже дорогих. стоит она через меня - 3500р. тут уже есть люди, кто их покупил и могут отозваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Димыч, а дай ссылочку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Quote (HEKOT)Димыч, а дай ссылочку пожалуйста! а смысл тебе в ней? это бренд зарегенный одним моторушником-вулканологом старым и оно есть только в России. ну да лови MadBull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дим, у меня Анька в Россию едет скоро. Так что женская надо. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 S-ки были вроде. Вот недавно 2 продал. она каких массогабаритных показателей у тебя? "русская женщина" или обычных девчоночьих средних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти