HEKOT Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По теме сообщить мне нечего, но в дальняк без проверки хотя бы уровня - неправильно. А если уже были проблемы с маслом, то ващепипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вскрыли двигатель, ничего страшного, с поршнями все в порядке. Нужны следующие детали: 1. Прокладка крышки сцепления 2. Прокладка крышки генератора 3. Прокладка цилиндра левая, правая 4. Прокладка головки блока цилиндра 2 шт 5. Прокладка клапанной крышки 2 шт 6. Маслосъемные колпачки 6 шт 7. Кольца поршневые(номинал) 6 шт 8. Резиновые муфты карбюратора 9. Масляный фильтр 10. Звезда передняя У кого на форуме это можно купить и будет ли проблема это все достать? Напоминаю, что у меня ТА 600, 93 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)Колпачки есть, но масла там никогда не бывает если все нормально с двиглом. У меня ТА700, брал новым, второй год катаю, на пробеге 18 000 делал ТО сам, сам сливал масло с этих колпачков. Но там было чуть-чуть. Я сильно сомневаюсь, что у меня что-то не в порядке с движком. Тем более я не гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Frol, http://www.hondaworld.ru/moto_spare.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 там с 95-2012 запчасти. а у мя мот 1993г.в. подойдет все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Frol, внимательней читай, что на странице написано. Там не только с 95го года запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (Frol)У кого на форуме это можно купить у меня с Кошкой-Блондинкой Цитата (Frol)будет ли проблема это все достать? нет. без проблем. Юлька проценит и напишет. только не спеши на Хондаворлд заказывать - не фонтан у них цены. Подожди пока проценим и там уже будешь думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (Frol)Вскрыли двигатель, ничего страшного, с поршнями все в порядке. так а в чем проблема-то была в итоге??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (Димыч)нет. без проблем. Юлька проценит и напишет. только не спеши на Хондаворлд заказывать - не фонтан у них цены. Подожди пока проценим и там уже будешь думать. ожидаю с нетерпением!!! Цитата (-=Falcon=-)Вскрыли двигатель, ничего страшного, с поршнями все в порядке. так а в чем проблема-то была в итоге??.. честно если, то во мне мало кто себя наверное может дураком называть, но я, вот один из дураков))) короче... могу сказать, что те товарищи которые смотрели мой мот перед ремонтом, лапшу мне навешали и запугали чуть не до смерти, мол поршень прогорел, покупай движок... скажу так товарищи, верьте только своим глазам ну и близким, которые на самом деле пытаются вам помогать постоянно. когда я закипел, вытек антифриз, я заглянул посмотреть антифриз, все вроде впорядке, по неопытности как-то пропустил момент. не было антифриза. то есть был, но мало. залягли колечки на поршне. поршневая слава Богу в порядке, поршня тоже. и с прокладками проблема была. все! можете даже смеяться с меня и обзывать. но блин, опыта не хватает. молод и зелен в этих делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (Frol)когда я закипел, вытек антифриз, я заглянул посмотреть антифриз, все вроде впорядке, по неопытности как-то пропустил момент. не было антифриза. что-то я запутался. т.е. у тебя изначально не было антифриза? ведь просто так ТА не кипит, даже на жаре, если вентилятор исправен другой вопрос - куда антифриз делся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти