Перейти к содержанию

Полилось рекой масло из воздухо фильтра. Что делать?

Frol

Рекомендуемые сообщения

;

-=Falcon=-, он был, до того как закипел и после вроде был. а когда ща двигло начали разбирать и сливать все, оказалось что его там грам 300.

как проверить исправность вентилятора? и что делать если не исправен?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Frol)
-=Falcon=-, он был, до того как закипел и после вроде был. а когда ща двигло начали разбирать и сливать все, оказалось что его там грам 300.

вот это-то и странно:

1. почему закипел, если антифриз был?

2. куда делся потом?

;

Так как ты:

Цитата (Frol)
молод и зелен в этих делах

поаккуратнее в высказываниях типа:

Цитата (Frol)
лапшу мне навешали и запугали

Тебе пытались помочь, а не запугать. Спроси лучше как отличить прогар поршня от залегания без вскрытия. Мне кажется что тут можно только предположить.

А представь вполне реальную картину, тебе бы сказали что "фигня, колечки заменим и все", вскрыли, а там прогар и в остальном по движку полный абзац (последствия перегрева и старости к примеру). А тебе говорят, будь добр заплати за работу по разборке этих железок а собирать тут уже нечего. Вот это бы был попадос.

Добавлено (13.09.2013, 15:45)

---------------------------------------------

После перегрева могло головы повести и антифриз через глушаки ушел. А мож проверяли неправильно. Смотрели и в бачке и в радиаторах или только в бачке?

;

Цитата (Vitekzu)
поаккуратнее в высказываниях типа:

Цитата (Frol)

лапшу мне навешали и запугали

Тебе пытались помочь, а не запугать. Спроси лучше как отличить прогар поршня от залегания без вскрытия. Мне кажется что тут можно только предположить.

спокойна,я не пытался никого оскорбить.... я понял, что коришь. я деньги готов платить, ведь ремонтировать надо. я к тому, что мне дали совет купить двигло, а на самом деле просто колечки и фсе!

Цитата (Vitekzu)
После перегрева могло головы повести и антифриз через глушаки ушел. А мож проверяли неправильно. Смотрели и в бачке и в радиаторах или только в бачке?

в бачке и радиаторе

;

Цитата (Frol)
на самом деле просто колечки и фсе!
Это хорошо, что ты так в этом уверен, ещё лучше будет, если после промерки микрометром, размеры всех деталей окажутся в пределах допусков, которые написаны в руководстве на мотоцикл. ' class='ipsImage'>

В рабочем мотоцикле антифриз никуда не девается, ему некуда деваться, кроме как либо в двигло, либо наружу. А если его там нет, и ответа, куда он делся, пока тоже нет, то оптимизм я бы убавил ' class='ipsImage'>

• 6 месяцев спустя...
;

Чем в итоге закончилось то с мотом?

Означенный выше Тимофей просил отписаться в теме (пересекаемся  с ним в КрМото), уточняет: "сказал что СКОРЕЕ ВСЕГО прогорел поршень, посмотреть на тот момент было нечем, эндоскопа не было", он не утверждал что это именно прогар поршня. Остальное Vitekzu, объяснил в принципе.

я понял, что коришь. я деньги готов платить, ведь ремонтировать надо. я к тому, что мне дали совет купить двигло, а на самом деле просто колечки и фсе!

Тут вопрос не в том кто чей коришь. Тимофей действительно хороший мотомеханник (кстати он пожалуй единственный кого я знаю кому я бы мог доверить ремонт своего мота, где сам не справляюсь), ну ошибся в диагнозе по симптомам, не телепат, да, а разбирать мотор только для того чтобы убедиться что это проделано напрасно...

Сейчас кстати эндоскоп у него есть... да и собственно он тоже от этого только потерял клиента. 

;

Не фига себе студент...27 лет)) Я тогда школьник средней кубатуры) А вообще бойкий малый....Что с мотоциклом то, интересно же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...