Lamantin777 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Gesser, Тогда еще вот, будет совсем нечестным не упоминуть КТМ950 Суперэндуро ) Вот только смысл Лексу на них раллийные морды вешать есть ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Была бы финансовая возможность,не задумываясь купил бы 990-й. После того как взял у Женька прокатиться,сразу понял,что это то самое Но навыки лучше поточить на более легком аппарате,плюс к хонде неравнодушен, так что колебаться буду до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата (lexx)колебаться буду до конца ведь жизнь на это нам дана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата (lexx)Лёх, а может все-таки нормальный мот взять за основу: http://www.ebay.de/itm....51c9cde ????? в нем все-таки чуть поболее туриста! Жень, таже африка без оптикателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наверное, XR650-правильный донор! Я один сезон откатал на таком, в варианте супермото. Очень понравилось! WR, DRZ - маленькие! KTM - дорого, как и X-Challenge от BMW вот только электростартерные комплекты уже не производят, а остальные прибамбасы можно приобрести по вполне бюджетным расценкам! Так что не сомневайся! Бери и делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата (VikingS)Так что не сомневайся! Бери и делай! делать ТО кажные 1500?!!! Дык тож усперть!!!Добавлено (24.09.2013, 23:15)---------------------------------------------Я бы на месте Лёши серьёзно задумался о KTM640... если найти ладный и неушатанный, то достанется занедорого. но вибрации у них!... я такого даже во снах не видел! В двух метрах от мота стоишь - земля трясётся на холостом ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лёха, что угодно, только не б/ушный 640й. Он тебе мозг вынесет и карман опустошит как пить дать! Цитата (korkin25)если найти ладный и неушатанный, то достанется занедорого. относительно КТМа - это что то из области фантастики.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Gesser, Я гляжу ты спец, через твои руки видать их тыщи прошли ) Состояние ушатанности КТМа определяется ровно такими же способами как и любой другой марки... Нет ни разу даже в живую не видели, но легенд уже насочиняли как дети малые. Правильно Леха бери БУ Хера за 270 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Чем у него хозяев больше тем он надежней!!! Общеизвестный факт ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Коркин Да, вибрирует он даже немного круче ХТ 600 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Харлеистам на зависть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот отчет о ремонте на 130 000 пробега 640-го адвенчура Состояние всего можно оценить на фото даже без знания языка. Этот же мот несколько лет назад на том же цидиндре и прочем уже отбегал еще 40000 - итого 170 000. ( дальше по этому же форуму можно отследить) http://advrider.com/forums/showthread.php?t=632893 Покажите ка мне спецы хера с таким же пробегом и состоянием шобы он на родном цилиндре с поршнем стока отбегал???? Хотя легенды придумывать приятней, наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Lamantin777, дружище, я никогда не буду говорить того чего не знаю или с чем никогда не сталкивался, лучше промолчу или не напишу ни слова. Да, подвеска у 640 неубиваемая, но мотор, как ни крути, у ХеРа надёжней, проще и живучей. Сталкивался я с мотором 640го, не дай Бог ещё раз столкнуться, каждая деталь сделана так - как будто металла пожалели. Ну откуда там быть ресурсу и надёжности - если мяса нет в движке? И не надо вспоминать что КТМ - победитель Дакара, да победитель, но не за мотор, а исключительно за подвески и мастерство пилотов.Добавлено (25.09.2013, 01:15)---------------------------------------------Цитата (Lamantin777)Этот же мот несколько лет назад на том же цидиндре и прочем уже отбегал еще 40000 - итого 170 000. да хоть двести тыщ пробега, в пенсионерском стиле можно и больше накатать. Видео есть как он ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти