Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

Gesser,

Ну я уже понял как ты с ним сталкивался :)))

К твоему сведению . в секте рыжих есть поверие, что моторы ктм от пенсионерского стиля быстрее дохнуть ,.... Так вот :))

Ты мне теперь покажи иксера с таким пробегом на родном поршне и котле :)) Нету такого:))) А как приспортивленный рисовый снаряд равзаливается, мне тоже известно.

Да мне то собсно чего, каждому свое ,,,, Кто как хочет так и Д....т

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

lexx киксер достаточно вибронагруженный аппарат, и "тыщу в день" на нем делать надо иметь железную жопу и ссать ржавчиной от повышенного металла в яйцах

Это все-таки хард-эндуро, и как выше товарищи заметили с весьма ограниченным ресурсом-жечь мотор на трассе его на долго не хватит.

;

Gesser,

Может и не боевой, факт в том, что из 170 000 известного нам пробегу 90 процентов оффроад ( чел на адврайдере известный)

Напомни мне мы, про туризм или ралли рейды сейчас дискуссию вели? (Хотя и тут вопросов много - Любителей на Дакаре именно на гражданской версии 640го адвенчера было таки так же много)

Падаван

На 640м 1200 в день делал, ржавчиной не ссал, но мысль "нахера" мне это надо вообще была :)) И это факт, что устал гораздо силнее чем на других мотах с большим количеством цилиндров :))

;

ну так я о чем-ездить то можно, но только если 1000км асфальта и 50км грунтовок то приятней это преодолевать на мягком комфортном диване типо 990 или ТА650 или АТ чем на вибростенде :))))

Вся фишка этих мотов раскрывается когда жаришь по грунтовке(правда со шмурдяком на жопе это то еще удовольствие в виде потерянного багажа или оторванного заднего подрамника, да и в опытных руках на тяжелых мотоциклах тоже можно :)))) или когда в говне по пояс таскать 150кг снаряженной массы или 220кг :)))) У меня было два XR650R-из одного я пытался сделать туриста, но вовремя остановился(все лето делая за неделю 2ткм(на дачу 550км в один конец)-на двухцилиндровом моте типо ТА едешь спокойно между заправками по 200-300км или пока покурить не захочется, а на иксере хотелось каждые 100км остановится поплакать :))))))

;

Цитата (padavan)
Это все-таки хард-эндуро, и как выше товарищи заметили с весьма ограниченным ресурсом-жечь мотор на трассе его на долго не хватит.

Так то мне и надо, чтоб в режиме включено сезон выдержал,а зимой и поразбирать можно

;

Цитата (lexx)
а зимой и поразбирать можно

цены на поршневую в районе 100д вроде, много афтемаркета типо висеко, в общем достаточно бюджетно плюс много на ебее всяких плюшек.

;

Цитата (Lamantin777)
Ну я уже понял как ты с ним сталкивался :)))

Не видел, но мнение имею:)

;
ээээ, зимой диван-трансальп нужно разбирать, а на иксере нужно круглый год ездить)

;

Цитата (Gesser)
ээээ, зимой диван-трансальп нужно разбирать, а на иксере нужно круглый год ездить)

Чтоб зимой катать, надо машину иметь ( которой нету), а мотик в москве у меня. Зато на зиму в конаково у меня ЗиД есть по волге катать, удовольствие сомнительное конечно,но некоторый драйв имеется, когда он периодически ломается ' class='ipsImage'> А иксер будет жалко всю зиму на холоде на стоянке держать, запаришься потом резинки все менять после зимы

Добавлено (25.09.2013, 20:05)

---------------------------------------------

Хотя ,честно признаюсь, как только подумал об иксере - сразу захотелось зашиповаться и зимой на волгу ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...