salaka Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 15 литров есть!надо ему 30 тку сварганить плоскую на руль,отбойничек такой...я тож в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 че за очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 прогрип , фильтра разные покупаю , по 25 баксов , антибликовые , ..есть светлый хамильеннн, сам затемняецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я вот NFX хочу себе - потрогал - веееещщщььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 эту фот сделал кто то на вьезде на слет 14 года.... ездил в scott , прелесть, уважаемый ,,така мяганька паралончык,пылька не пралазиць гауно , резина вся ветхая толи от мороза , толи гауно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ты щас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 резина от очей ветхая стала, рассыпалась о фирме scott форма кросс очков изначально мне очень нравилась, подходила по размеру , а вот каччство ..я все увлекся про очки материал не понравился , получилось пару годовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вить, я тебе больше скажу - штатные звезды идут 14/48 у меня стоят 15/39да передаточное 3,42 и 2,6 это серьезные отличия. Интересно какие обороты мотора при 140 у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вить, я тебе больше скажу - штатные звезды идут 14/48 у меня стоят 15/39да передаточное 3,42 и 2,6 это серьезные отличия. Интересно какие обороты мотора при 140 у тебя?Не поверишь, мне тоже интересно, но около 4к по калькуляторам должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Интересно какие обороты мотора при 140 у тебя?Предполагаю около 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти