lexx Опубликовано 4 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Такого ишака дай бог каждому, зверёк роет землю похлеще буйвола)))Да толку то , что роет. Ходовая один фиг резиновая, как у всех древних пепелацев. Поэтому валить то валит, а вот рулежка как на ишаке)) В этом и харизма) Изменено 4 июня, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 день обещал быть прекрасным, но что то пошло не таквынужденная остановка была, так как больше негде там встать, мот тупо заглох (бенз кончился)https://youtu.be/Y-J8bqtCcq4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Продай его нафиг,купи другой,карма темная у мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Adel! Димон по ходу прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Это у водителя этого походу карма тёмная, я вообще не понял что это за дебил? А бетонные блоки если бы лежали там, он и на них налетел бы. Это что за вождение вообще? Я обескуражен... Он наркоман что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мот то сильно покалечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мот то сильно покалечил?технически нетюридически очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Это как? Номер что ли помял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Да вписал все то, что хотел поменять но на это не было денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) На дороге нельзя стоять, на обочине тоже. У меня в машине у жены с тёщей чуть из ушей не полилось, пока с трасы не свернул в безопасное место. На кольцевой, да и не на ней, постоянно в рабочих въезжают. Кому ужасы интересны, могу много случаев описать. Дебилов на дороге больше, чем нормальных людей. Изменено 6 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти