moono Опубликовано 18 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Понятно. Буду искать. Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (moono)Очень кстати понравился доминатор - это то что надо - только продается их мало и года в основном старые. А они и есть старые все...но для таких пробегов (повторю Димыча) разницы то никакой....они несмотря на год (обычно 91-94) будут бегать ещё очень очень долго. Ломаться там нечему просто И относительно ТА недороги. Как вариант можно Доминатор из европы притащить - там их много и в среднем выходит в 110т.р. вместе с таможкой и оплатой привозящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 поддерживаю мысль про доминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (Zмей)А они и есть старые все...но ... Есть они и не очень старые - поискать только нужно... Знакомый в том году продал 98г.в. за 160... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 по мне в выборе мотоцикла больше пробег играет роль, чем год выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moono Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Mentos)по мне в выборе мотоцикла больше пробег играет роль, чем год выпуска. А какой по Вашему пробег считается нормальным? К примеру тут предлагают один трансальп - идеальное вроде бы состояние - 50 000 пробег. Видимо честный. Так вот это нормальная цифра - или уже не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это маленький пробег для та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (moono)Но то что Вы советуете - это жесткие эндуро. а хочется покомфортней. Жесткие это DR-Z, WR, CRM... ' class='ipsImage'> А Baja, Djebel и TT-R мягкие ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (moono)А какой по Вашему пробег считается нормальным? К примеру тут предлагают один трансальп - идеальное вроде бы состояние - 50 000 пробег. Видимо честный. Ессно, не год и пробег главное (косвенно безусловно влияет) - а реальное состояние, которое надо грамотно оценить , что порой непросто. Я бы лично мотик с пробегом 50 000 не стал бы смотреть даже с честным пробегом. ИМХО, надо смотреть 97-99 г.в (с 2-мя дисками спереди) и пробегом до 30 - 35 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у меня тоже один - хватает даже на МКАДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти