Перейти к содержанию

Выбираю мотоцикл, остановился на TA

Рекомендуемые сообщения

;
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
"срочно, нужны деньги" и при этом моц ДО 96 модельного и за 210тыр??? ФТОПКУ. ДОРОГО.

;
Quote (parmenoff)
Ты посмотри контакты продавца . Эленстор форева . Смена вывески решает.

ой пля.. не заметил.. в топку конечно

;

Ребята!

Спасибо за активную поддержку темы.

Я скажу вот что - искать особо некогда - я не из Москвы сам а из Владимира. Приеду завтра утром - буду тот мотик смотреть. Пусть он стоит 200 - если идеальный он (а по словам хозяина это так) - так я его заберу. Пусть это немного дороговато - но у меня будут маленькие пробеги и мне его надолго хватит.

Я прошу вот такого совета. Хозяин говорит что мотоцикл типа в идеале - давай мол любую диагностику - все что хочешь. Типа кого хочешь привози - ничего не боюсь - мот только из германии - ухожен и все такое. Хвалит вобщем.

Я прошу составить знающих мотоциклистов ТОП5 признаков ИДЕАЛЬНОГО мотоцикла.

для меня это так выглядит

1) Общее ухоженное состояние.

2) Отсутствие каких либо подтеков, вмятин, потертостей, деформаций и т.д.

3) Работа двигателя, КПП и сцепления БЕЗ посторонних шумов. Тихо и мягко все должно быть.

4) Ехать должен хорошо. Подвески должны работать без признаков неисправностей

5) Понравится должен. В душу запасть.

Так вот считаю я - в принципе "валенок" в этих вопросах.

А каков ВАШ ТОП5 признаков ИДЕАЛЬНОГО мотоцикла?

;
Moono, обратись к москвичам посмотреть мот, если не потушат то хоть будешь знать с чем сталкиваешься. Сводишь в таверну...

;

Это второй будет вопрос :)

Первый - о 5 признаках идеального состояния мотоцикла!

;
самый первый это то что его цена должна была быть заявлена не выше 190 тыров. Все доп навесы не могут увеличить стоимость так сильно. Мот 97 года со всеми дугами от гиви стоил 190 и примеру.

;
Ну давайте цену не будем обсуждать. Если Вы внимательно посмотрите все предложения по moto.auto.ru то увидите - что это единственный продающийся там мотоцикл в рамках 150-250. Остальное - фуфло (нет в наличии). Меня устраивает цена. Я хочу разобраться по состоянию. ну если нечего ответить - не не пишите лишнего. Я же предельно конкретно сформулировал вопрос.

;

Quote (moono)
Если Вы внимательно посмотрите все предложения по moto.auto.ru то увидите - что это единственный продающийся там мотоцикл в рамках 150-250. Остальное - фуфло (нет в наличии). Меня устраивает цена. Я хочу разобраться по состоянию. ну если нечего ответить - не не пишите лишнего. Я же предельно конкретно сформулировал вопрос.

Согласен с тобой, когда себе искал - тоже руки опускались - на мото.авто ничего не было. Найти приличный Транс за свои деньги непросто. А подождать и привезти на заказ - никак?

По поводу 5 признаков - не стоит велосипед изобретать - на мото ру были и статьи и темы про что смотреть на подержаном моте, если сам хочешь смотреть.

А так, при любых раскладах лучше вместе со знающим человеком смотреть или попробовать у хондовских дилеров (ФК Моторс например) диагностику за деньги сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...