moono Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всем привет. итак ситуация: Живу во Владимире. За городом немножко - дом в пригороде. Мотоцикл нужен для нечастых поездок по грунтовым дорогам (искупаться съездить, за грибами сгонять и т.д.) Асфальт не планируется. Пробег за сезон - максимум 1000 км. Ну или 1500. грунт 90%. В принципе мотоцикл ВОСХОД у меня всегда был - и в общем устраивал. Но что то в 50 то лет мне захотелось посерьезней технику. Увлекался всегда этой темой - ездить умею. Ездить буду с женой в основном. Общий вес - 190 кг. Бюджет - до 250 000. Обычный (жесткий - 250) эндуро не хочется брать - слишком он на мопед похож не пацан я уже давно - да и вдвоем на нем не особо удобно. Мысль о туристическом эндуро пришла после того как прокатился на Кавасаки КЛЕ400. Он понравился всем - но только очень низкий и мягкий. Когда везет 180 кг - защитой чертит почти по земле и заднее колесо по крылу задевает. Вобщем вроде доступно ситуацию объяснил. Скажите пожалуйста: 1) Правильно ли я определился с маркой и моделью мотоцикла? 2) Если правильно - то что посоветуете в мой бюджет (250 000) и вообще - нормален ли этот бюджет? 3) Буду рад конкретным предложениям - если такие будут Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 по твердому грунту ТА оч. хорошо будет. а вот по раскисшей глине надо резину злую + динные ноги + здоровье, чтобы его вытаскивать, если застрянешь. у меня здоровья не много и ноги короткие , поэтому я еще легкий 250 взял для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moono Опубликовано 16 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да кстати. ноги длинные сил много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну тогда - ТА правильный выбор. с учетом веса, не ниже 600 по кубатуре. а KLE - фигня. ходовка очень мягкая, верно подмечено. кроме того 6 скоростей, они короткие, постоянно щелкать приходится. я тож выбирал между KLE и ТА, выбрал ТА, чему очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Все же не для грязи он. Можно, конечно, и спорта в говны загнать, но неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 если сил много и асфальта не предвидится, то лучшим вариантом будет 400 та или жесткий эндуро но того же объема. 600 или 650 та для постоянного передвижения по бездорожью не вариант. Подвески и мощный мотор не позволят аккуратно проехать по саркисшему проселку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ради 1000км В СЕЗОН брать ТА? Для таких условий лучше XR-400 или ваще Баджа. Такой слоняриус нафиг не нужен для таких пробегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Quote (Mentos)если сил много и асфальта не предвидится, то лучшим вариантом будет 400 та или жесткий эндуро ТА 400 не пойдет - вес как у 600... а вот жесткий и легкий эндуро будет как нельзя кстати! ТА для дальняков по разбитому асфальту, в крайнем случае, для сухих гравиек! П.С. Можно еще доминатора посмотреть - он для двоих удобнее и на мопед не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moono Опубликовано 16 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Quote (Димыч)ради 1000км В СЕЗОН брать ТА? Для таких условий лучше XR-400 или ваще Баджа. Такой слоняриус нафиг не нужен для таких пробегов. Ну вот это веское конечно замечание. Но то что Вы советуете - это жесткие эндуро. а хочется покомфортней. Очень кстати понравился доминатор - это то что надо - только продается их мало и года в основном старые. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 17 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 та400 для таких дел самое то! 650ка больше на асфальт заточен, и вес у 400го не особо большой, и тяги вполне достаточно при вполне комфортной посадке, и стоит недорого да и поменять на большую кубатуру легко всегда можно, т.к. продаются они легко., ибо надежность у них на высоте. Сам на 400 много как раз по проселку наездил, да и в леса не боялся забираться. нравился он мне.....жалею что продал. один трасальп хорошо, а два лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти