darklex Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в том году чет ни кто из вас и не поехал чтоли... спрошу про этот раз, кто едит? Мотофестиваль Медвежий Угол Традиционный благотворительный мотофестиваль "Медвежий угол 2009" состоится при любой погоде 12-13-14 июня 2009 года. Как всегда предлагаем всем гостям привезти с собой подарки для детей из детского дома. В ПРОГРАММЕ: - Концерт для господ байкеров подготовленный воспитанниками детского дома. - Этап чемпионата России по УНИМОТО. - Награждение мотоциклистов выполнивших "Медвежью милю". - Конкурсы и большая развлекательная программа. - Живой звук и громкая музыка. - Байкерские художественные и документальные фильмы. - Пиво и питание по разумным ценам. - Доброжелательная атмосфера для вменяемых людей . - Традиционное небольшое бесплатное угощение от ВВМС. Подробности здесь: ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я был в прошлом году и в этом поеду палюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мы в прошлом году приезжали часов на 5. В этом году пока не знаю как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluka Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Quote (darklex)в том году чет ни кто из вас и не поехал чтоли... спрошу про этот раз, кто едит? Эт как это , моя в нетрезвом виде шарился все 2 дня, да еще много кого было ' class='ipsImage'> и в этом году поеду ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat1 Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 очень рада что вам у нас понравилось)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я. На М-72, если будет настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Был в том году и в этом собираюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а в эти выходные там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 21 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 tato, написано же 12-13-14 июня ' class='ipsImage'> ГудВин, заезжай ' class='ipsImage'> ну вы даете в том году были и хоть бы кот отписался бы в топике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А чо тут писать, сколько людей, столько и мнений. Мы вон в Брест смотались, отдохнули афигенно, а народ в соседней ветке пишет, шо кто-то из Смоленска сказал, кому-то поехавшему за ботинками, что там не айс был. Пока сам не съездишь, не поймёшь. Я к Медведям уже в 4 раз поеду, этот слёт у меня в обязательной программе на каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти