MadJack Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эй, ну вы куда-нибудь все же съездили? А то я не смог, но все же просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 MadJack, да фик там. ) Организатор пропал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да уж! Референдум, легитимная смена власти назрела! Руководитель несет ответственность за свой народ! Был такой журнал "Путь и Водитель" там как раз маршруты выходного дня интересные. у меня номеров много на чердаке. нарою, отсканю, буду выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да он забил на вас, неорганизованных, еду-не еду.. И тупо поехал один, небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Предлагаю в субботу 17 мая прокатиться вот сюда: http://gvtm.ru/novosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А нас там никто не ждет. Это фест песни, там петь надо. Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Идея хороша. Жаль, что работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Там не только поют, там еще в войнушку играют15.00 - 16.00 Цитирую:"Реконструкция боев 1919 года«Московская Директива». Бой, как обычно будет происходить за деревню. Вбоях за деревню примут участие отряды «белых», «красных», «махновцев».Бой пройдет при поддержке конницы, пушек и броневика." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я как организатор никуда не пропал, да и не организатор я, меня как то вы сами определили на эту роль В общем никуда не ездили на выходных, я с Маленьким созвонился объяснил ситуацию, он хотел один поехать, но тоже не поехал.Я на выходных кружил вокруг Дубны в поисках места для похода, км 70 по бездорожью накрутил, с непривычки ноги руки, всё болело.В общем как то народ не собрался. На следующие выходные предлагайте, но погода не совсем радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Завтра одним днём собираюсь в Переславль-Залесский. Товарищи на авто, я один на мотоцикле. Присоединяйтесь если есть желание. Выезжаю из Дубна часов в 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти