Олег Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 8-963-711-09-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ок. Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сообщение с рамблера: "Завтра тепло и на небе ни облачка. Погода нас балует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сообщение с рамблера: "Завтра тепло и на небе ни облачка. Погода нас балует"Отлично! Значит все по плану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Все по плану "А" Может еще кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это я такой невезучий? Или вокруг меня все не так? Ну почему когда есть чтото интересное у меня РАБОТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Парни,если нужна какая информация по местности или нужно встретить,звоните.Я как раз из этих мест,в Киржаче буду с самого утра 9807550661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Парни,если нужна какая информация по местности или нужно встретить,звоните.Я как раз из этих мест,в Киржаче буду с самого утра 9807550661Спасибо, номерок запишу на всякий случай, но пока меня только вопрос с билетами интересует. Это я такой невезучий? Или вокруг меня все не так? Ну почему когда есть чтото интересное у меня РАБОТА?Если работа мешает мототусовкам - нафиг такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я уже позвонил и узнал. Билеты будут продаваться на КПП по 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если работа мешает мототусовкам - нафиг такую работуЭто с выпивкой вроде было связано изначально? Надеюсь года через 3-4 вообще забить на рабочий процесс для дяди... только в свое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти