Leca Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 грейдеры, полевые и лесные дороги не, пас, вместе с грейдерам и полевыми дорогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 что-то у меня криво маршрут отображается. точнее вообще не отображается, но может я и вистую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 вообще-то там прямая линия от Люберец до Оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 к вопросу коротких покатушек - я на эти выходные думаю о Ростове или Серпухове. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 вообще-то там прямая линия от Люберец до Оки это так и задумано??? 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я на эти выходные думаю о Ростове или Серпухове. Есть желающие?Подумаю. С какой ты скоростью обычно на Девочке своей? На эти выходные одним днем или сб-вскр? По дороге в Ростов много камер интегрированы в разделители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Подумаю. С какой ты скоростью обычно на Девочке своей? На эти выходные одним днем или сб-вскр? По дороге в Ростов много камер интегрированы в разделителиСкорость по желанию. при хорошей дороге комфортно около 130, чтоб бензин не хомячил. по дням обсуждается. По идее днем в воскресение я должна быть в Москве. До этого Вини совершенно свободен.от камер трогательно замазанные номера. И обещание дяденьке милиционеру, когда-нибудь их помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Скорость по желанию. при хорошей дороге комфортно около 130, чтоб бензин не хомячил. по дням обсуждается. По идее днем в воскресение я должна быть в Москве. До этого Вини совершенно свободен. от камер трогательно замазанные номера. И обещание дяденьке милиционеру, когда-нибудь их помыть. ну да - я после поездки на сверхзвуковых Вжику:- Я тебя бензином заправляла?- Заправляла- И? Где бензин?- Какой бензин?Да Во сколько выезд у тебя в сб планируется? На номера хочу наклейку "баба за рулем" туфелька. Замазывать пока не умею и не знаю как и чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Часов в 10 или 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Насть, наклейка это лишение! А грязь 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти