Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

вопрос что с дорогами, диверсия не фига не эндуро

Сибер так-то тоже. Можно поставиться на более-менее жесткое покрытие. Лен, ну две девицы. лучше чем одна. Главное ориентироваться уметь. Ты вот умеешь? Я не очень. 

>Можно и в один день, но тогда возвращаться придется поздно вечером, точнее ночью. Хотя мне совсем не нравится прогноз погоды. Будем следить за погодой. В дождь ехать совсем не хочется.

Еще неделя. Вдруг исправится погода. 

Значит буду вашим навигатором :D

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В Краснодаре нет,но Рязанское направление теперь ваше)))

главное, как обычно, не оказаться в солнечногорске. это единственное меня пугает. 

Еще вариант прикольный - Серпухов, там есть типа пароходика по Оке, старенького. Но это уже лучше с купанием совмещать

;

Если у кого будет желание составить компанию на поездку в г. Череповец (500км от Москвы) на рок-фестиваль "Время колокольчиков" памяти Саши Башлачёва, то велкам, пишите. Ближайшие выходные, концерт в воскресенье, 29-го мая, в 16-00, билетов свободных ещё много. Выезд туда - в субботу, выезд обратно - в понедельник (да, не совсем "выходного дня" получается). Поеду на ёбре, поэтому 90км/ч и плааавные разгоны. Рыбинским и прочим "провожающим весну" привет, буду мимо проезжать.

PS Участники фестиваля: «Ю-Питер», «Ночные снайперы», «7Б», «Башаков бэнд», Игорь Растеряев и Инна Желанная.

;

Немного по времени не совпадает. В планах с 27 по 29 прокатиться вокруг Рыбинского водохранилища с группой товарищей с мототревелса.

• 2 недели спустя...
;

Прокатился вокруг Рыбинского водохранилища. Очень понравилось. До сих пор под впечатлением. Фотографии в альбоме «Вокруг Рыбинского водохранилища», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках

0_100ed6_f17a4325_L.jpg

[more]
0_100eda_7c2f6587_L.jpg

0_100eed_ad904a34_L.jpg

0_100f04_53c3b013_L.jpg

0_100f0f_94d3c5b5_L.jpg

0_100fb9_e5a66d10_L.jpg

И вот захотелось еще покататься. Предлагаю любителям грунтовок составить компанию предварительно 18 и19 июня. Маршрут вот такой

https://old.maps.yandex.ru/?ll=40.963156%2C54.427406&spn=10.327148%2C2.978982&z=7&l=sat%2Cskl&rl=37.94204459%2C55.66060923~3.01192758%2C-1.23097611

Ну и надо определиться заранее с ночлегом. Будем ночевать в палатках или на турбазе?

;

Предлагаю любителям грунтовок составить компанию предварительно 18 и19 июня.

я правильно понимаю, что это по полевым тропкам?

;

асфальт, грейдеры, полевые и лесные дороги. Постараемся без болот и бродов обойтись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...