Mak_Sim Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго времени суток всем ! Свои паял-перепаял уже .После первой пайки прошел где-то 10 тыс.км и чуть не остался на Рыбачьем ,на одном горшке еле дотянул.Короче решил больше не парить себе мозги и купить новые коммутаторы ,но и с этим оказалось все не так просто .В магазине мне сказали ,что ждать их 2 месяца и то чет не заказать их . У меня стоит 2 коммутатора XL600 VN 92 г.в. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Быстро, значит цена особо не парит - Мегазип, Импекс джапан. Выйдет около 2-3 недель. Если съекономить, то брать неоригинал(Аргентина вроде). Но тут уж неопределенно по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мегазип что-то с ценами борзеть начал серьёзно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На этих сайтах надо партномера ? Попытался их найти ,но видать мне ума не хватает .Вот только это нашел ( самое похожее . Это я скачал микрофиши и партномера .Я так понял ,что цифрами 2 обозначены коммутаторы ? А на сайте по подбору партномеров коммутаторы не нашел .Короче нифига я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Славная фирма Ignitech тебе в помощь. Серьезно сэкономишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 старые продашь? есть идейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (TlsT)старые продашь? Когда новые придут ,старые продам.тем более один точно рабочий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Mak_Sim, ну рабочий в запас то оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Цитата (san)ну рабочий в запас то оставь Тоже об этом думал ,специально не собирался продавать ,но если человеку надо ,то продам . Цитата (TlsT)будем подождать Новые уже заказал ,придут где-то через месяц наверно .Отпишусь ,как только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти