Trash Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Парни ,срочно нужен ваш совет. Завтра еду из Уфы в Подмосковье смотреть Трансальп 600 кубовый, уже все подготовил к поездке, но сегодня только узнал что мотор по Вин коду у него задушенный. Кто ездил на таких мотоциклах ? Насколько заметен недостаток мощности ? Можно ли его как то раздушить ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Думай: http://www.moto.ru/ubbthre....sb=5&o= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто шурупит в инглише ,нашел ветку на иностранном сайте как раздушивать именно трансальп. Много непонятных словечек ,но я так понял делается это не сложно. Вот ветка: http://www.biker.ie/forum/showthread.php?t=15489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ... off with the tank and air box, off with a load of rubber tubes, loosened the inlet tubes and wiggled them out sideways. Basically there's a metal washer set into a rubber restriction in each tube. Out with a scalpel and I cut out some of the rubber leaving a nice clean tube. Снимаем бак и корпус воздушного фильтра, вместе с резиновыми шлангами, ослабляем трубки, раздвигаем в стороны. Внутри каждой трубы вставлены металические заглушки. Срезаем немного резины скальпелем вынимаем их и мот раздушен) Только узнал что у меня задушенная версия Хотя после раздушенного Super Four Transalp не показался мне слабеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На Джебеловском сайте есть тема по тюнинХГ движки и его раздушки, т.к. чикушка прилично задавлена как оказалось. Самым первым вариантом предполагается размыкание провода блока управления зажигания, после чего у меня Джебел начал очень резво крутиться. Собственно интересует мнение Димыча, который полностью успел разобрать мотор и заглянуть туда, где без снятия деталей не понять, что и как там японцы, а потом итальянцы добавили, чтобы снизить производительность мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (maxnebiaggi)Снимаем бак и корпус воздушного фильтра, вместе с резиновыми шлангами, ослабляем трубки, раздвигаем в стороны. Внутри каждой трубы вставлены металические заглушки. Срезаем немного резины скальпелем вынимаем их и мот раздушен) классически - рестриктерные шайбы на впуске. как я и предполагал. очень многие внутрияпонские моцы так душатся в базе по мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Mentos)классически - рестриктерные шайбы на впуске. как я и предполагал. очень многие внутрияпонские моцы так душатся в базе по мощности. Тогда полагаю проблем с раздушкой моца быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 10 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите,может кто в курсе, а Хонда Стид так же раздушивается а то у меня у кореша проблема. там вроде такой же движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 17 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Trash, дай ссылку где узнавал задушенный он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшка Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Quote (Trash)Тогда полагаю проблем с раздушкой моца быть не должно У меня по номерам тоже задушен, поделись опытом, как раздушил, чем подробнее тем лучше))) спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти