MIHO Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата (dima_s)Ну и третье конечно ветрозащита. Но с этой темой всё более менее ясно. Покупаем туринговое стекло высокое. Возможно дополнительно установить спойлер. К стате, мнения разделились по поводу удобства спойлера на ветровик. Тут далеко не все ясно! Я тоже не низкий и высокое туринговое ГИВИ стекло не дает мне нужного комфорта так как поток со стекла бьет прямо в шлем. Не ниже, не выше, а на уровне визора. В итоге на высокой скорости возникает такой эффект, будто палками дубасят по шлему. Если поставить ладонь сверху ветровика, имитируя спойлер, то ситуация немного улучшится, но не идеально. А вот если немного привстать - становиться даже лучше! Вот так то. Если будешь покупать стеклышко, то бери высокое и с регулируемым спойлером - больше шансов настроить под себя. Я хотел купить отдельно спойлер, но цена за этот кусок пластмасски на ножках просто зверская. Я лучше добавлю немного и куплю новый шлем. По удобству посадки есть одна большая претензия. Неудобно прижимать ноги к баку, мешают уши пластика (у тебя на аватарке нога торчит - это оно, брат). Если одеть защиту колен, то совсем печально становится. Кстати, под твои габариты надо поджатие пружины увеличить чтобы зад не проседал. На амморте есть гайка для регулировки. Если снимешь коробку аккума, то все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 2 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 MIHO, Я её уже поджал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 3 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Друзья,подскажите с каких моделей Хонда подходят передние лапки на ТА650?CB,CBR,Hornet,Pan European,TA 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 dima_s, Думаю, мало кто пробовал (а тем- более помнит) взаимозаменяемость, тем более от не ТА. Можно пошарить у китаёзов, только недавно попадалось на форуме, в какой-то родственной теме. Там выбор оХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (MIHO)под твои габариты надо поджатие пружины увеличить чтобы зад не проседал. На амморте есть гайка для регулировки. Если снимешь коробку аккума, то все просто. Я правильно понимаю , что если ТА юзается с полной загрузкой , то поджатие пружины необходимо ? Именно поджатие , а не регулировка жесткости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поджатие пружины необходимо, чтобы компенсировать "проседание" подвести и, соответственно, уменьшение ее рабочего хода. С жесткостью не связано. Жесткость регулируется под дорожные условия, исходя из стиля вождения и предпочтений райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 3 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 barinos, не подскажешь где у китаёзов шарить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 dima_s, Блин, погугли. Меня тоже все отправляли тудой, пока недельку форум не прочесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (Крокодил)Зы, когда надоест мучение с ногами - смотрите 1200Супертенеру - самый комфортный для длинноногих... а я бы так не сказал,Крокодил. 1,9м ноги длинные,люблю ездить в кроссовых ботах и шарнирных наколенниках,но в сутенёр не влез и без этого добра: колено попало чётко на ребро пластика,вот даже фото- не очень понятно,но серый пластик боковой продавлен под моим коленом. К вопросу топикстартера: основная причина продажи была посадка на трансальпе с моими ТТХ. Увы и колени в дальняках болели и задница немела из-за чрезмерной нагрузки(ноги то пополам сложены),пассажиру также было не уютно из-за моих габаритов. Ах да,на 2 дюйма поставки стояли и злые кроссовые подножки и подушку под задахен пихал...неа,не спасло. Повторю-это в дальней дороге,по городу и до 200км и лесом и бродом этот мотоцикл доставлял кайф(600ка)/ Занизить подножки-конечно идея,но не радикально....ведь и стоковые топталки в поворотах задевают иногда. зы. 600 и 650 трансальпы в плане эргономического треугольника, особо не отличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 4 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 boris-britva, так ты сейчас на Варьки ездишь? Как тебе посадка? А то со всеми переделками чувствую всё равно будет не очень удобно. По этому начал присматривать нового коня. Вот кстате на Варю смотрю. Но ещё не сидел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти