Перейти к содержанию

МЕГА-Димец

GREG

Рекомендуемые сообщения

;

Не перевелись богатыри на Руси.

Они:

1. По грейдеру едут 140 - гнобя других челов за "неумение" так ездить (см. тему клеим пластик);

2. Абсолютно во всех тех.вопросах эксперты - гнобя других "по-понятиям" (см.тему синхронизация карбов);

И т.д.

Дим, просьба по отношению к другим все-таки быть терпимей. Самомнение - это круто. Только в этом ты не одинок

;
дружище, у димы опыта очень много на двух колесах. И авторитета в мото кругах. Так что к словам этого человека следует прислушиваться. По поводу грейдера я с ним полностью согласен, сегодня почти на такой же скорости попал на грейдер и если бы ни опыт, полученный зимой на джебеле через несколько хороших падении. То лежать мне сейчас на больничной койке. И подламывание колеса может произойти только изморомр что нет опыта

;
Quote (GREG)
Дим, просьба по отношению к другим все-таки быть терпимей. Самомнение - это круто. Только в этом ты не одинок

Вот сколько написал и все затер, Димычь огласи свое образование!

;

Quote (Jager)
Димычь огласи свое образование!

и количество располовиненных моторов

;

Quote (Димыч)
Грег, будем мериццо пиписками?

Ок, огласи, свой мотоопыт.

Нет, Дим, не будем - не царское это дело

Мотоопыт мой скромный - на моте с 94 года. Урал-Виагра-Транс.

Quote (Mentos)
дружище, у димы опыта очень много на двух колесах. И авторитета в мото кругах. Так что к словам этого человека следует прислушиваться.

Его опыт никто и не отрицает. По-поводу слов, к которым прислушиваться - важно не только слово, но и то каким тоном оно сказано.

Ни опыт, ни знания, ни практические навыки не дают права неуважать других.

Диму порой "заносит".

;
Это сугубо мое мнение, я бы назвал это мыслями в слух. Измерять опыт ремонтируемыми моторами, это все равно, что расстояние мерять попугаями. Важно ведь сохранить механизм правильным обслуживанием и эксплуатацией, а не реанимацией мертвого механизма.

А вот и нет!!! В попугаях короче, чем в хомячках или пиписках которыми господа мериться собираются. Я к Димцу не обращался ниразу, и грубого ответа не получал. Если в сервис есть очередь, я иду в другой сервис, так как первый сервис не умеет работать и в следствии этого есть очередь.

;

Jager, не могу согласится, когда у твоей мастерской очередь - значит хороший ремонт! А если к механику нет желания приехать повторно, то и очереди не будет. Я сказал про моторы условно, но чем больше делаешь одинаковую работу тем выше качество, тем больше инструмента для работы. Не могу не вспомнить как на "девятке" первый раз сам подтягивал ручник и как потом мне его в сервисе подтягивали... я замучался лежа под машиной, механик достал спецключ и за минуту все сделал, мне же в своем гараже иметь ключ которым можно только ручник регулировать не нужен.

PS в попугаях длиннее

;

Quote (GREG)
Диму порой "заносит"

Заносит, но такой уж он есть Я сам такой бываю. Ну а когда два заносчивых сходятся - получается не весело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...