Перейти к содержанию

Нет ли у кого желания встретится, покушать шашлыков пообщат

Jager

Рекомендуемые сообщения

;
Да нех... упс, фига там делать на ТА, только, что доехать туда и шашлыку поесть. На ТА тама будет полный Алес Капут!. Я на Джебеле-то на такой же трассе некомфортно себя чувствовал, потому что все время вниз тянет из-за веса, а тут ТА....

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я п приехал на ту трассу, при условии, что мне там дадут погонять на какойньть 250-400ке легкой ' class='ipsImage'>

ну и на шашлы готов ' class='ipsImage'>

;

Скажу сразу от приглашения НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!

Но Mentos, прав по поводу того, что на ТА на этой трассе катать удовольствие сомнительное, а востальном...

Вчера с Женёк, покатались вот пару фоток http://foto.mail.ru/mail/a.novikov74/26 я лично очень устал пару раз

повалялся без криминала (песочек мягкий).

Так что будет желание, милости прошу!!!

(Прошу прощенья тороплюсь на работу) Детали по телефону 8 909 699 девятнадцатъ 61

;

Парни на трассу ехать нужно и ТА там катит.(На любителя правда).

Мне понравилось. Единственное тяжеловато всеж ТА и резину позлее хотелось бы. Да и погода была жаркая, там после дождя в карьере вода испарялась вообще парилка была. Минут двадцать покатаешся и в тенек охлаждаться.Где то часа полтора-два покатались.

;
prado,

А кинь плз свой телефон в личку, если будет полчаться - я наберу тогда...

;
prado, А можно,как то на карте отметочку сделать,где это чудное местечко? Оч хочется посмотреть,а вближайшие две недели ни каких вариантов добраться туда в выходные и покатать с народом нет - работа! :(Или может есть ктонить чтоб среди недели съеэдить?

;

Quote (dgboroda)
отметочку сделать

А ещё лучше -- GPS координаты:)

;

dgboroda, Мне кажется проще сказать так: Заходим по Щелковскому шоссе в область все время прямо по главной проезжаем прим. 18 км,

единственная развязка (На Щелково на лево НАМ НЕ НАДО едем прямо на Звездный гордок) легкий уклон правее проезжаем ж.д. переезд,

указатель деревня Анискино, есче прим. 700-900м и на право в поле, 1км легкого бездорожья и с правой стороны ОН.

Но все таки жуткие фотоКАРТИНКИ я нарисовал.

korkin25, Евгений в еттом я не силен.

Лучше позвони если что, язык до Киева доведет!!!

Так, что звоните, пишите в любой день, мобилизоваться нет проблем.

;
dgboroda,часиков в семь вечера могу в любой день поехать, если погода позволит, пиши звони провожу.

;

Quote (korkin25)
мы друзья в терминах программы. Софтина соотщает Ваши координаты на сервер.

Если друзья оказываются в каком-то радиусе, то программа орёт, мол иди с ним пиво пей:)

Есть одна проблемка - когда на моте едешь, ну когда я еду на моте - я телефон не слышу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...