Крокодил Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 почти на месте я ужеДобавлено (09.07.2009, 17:46)---------------------------------------------желательно подехать к м. каширская из области и встать на дороге - ориентир салатовый джип. пока всё перекрыто . сидим на веранде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 АААА!!! только сейчас пришел домой и увидел ((((((( всё, нафиг блин... настроение испорчено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (Крокодил)желательно подехать к м. каширская из области и встать на дороге - ориентир салатовый джип. пока всё перекрыто . сидим на веранде Ну вот, не посмотрела форум. Я мимо этого места в 8 часов проезжала з.ы. похоже все московские трансальпщики живут/работают/ездят в районе м. Каширской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я там был! мохито пил! на веранде сидел.. с народом п...... ой ! разговаривал! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 servrm, Не растраивайся мохита была безалкогольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Svetlaya, ех Светик, а мы так сидели, да и мотиков куча стояла прямо на виду servrm, ну вот понимаишь..... а я нашивки привозил хорошо посдели, пообщались, даже оч зачетно.. да и суши я давно не трескал, соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Эх! Хорошо посидели! Кстати, можно подобное место определить для еженедельных встречь - кто смог - тот приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 добрый дядя Крокодил эту встречу замутил! после столь душевной встречи следующая - в путь далече!!! хватит киснуть в кабаках!! горизонты в облаках!! срочно нужно их разведать... укататься, отобедать,,, вобщем, нужен нам дальняк! как идея? мысль вам как? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (10.07.2009, 01:36)---------------------------------------------может говна помесить... иль карьеры посетить... испытать родных коней! что ж молчите вы? смелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 согласен на все 8тр оборотов пора расшатать москвичей-обормотов бабло лучше тратить не "киснув" в столице, а чухнуть хоть стольник с природою слиться захватим палатки, консервы и водку я лично могу захватить еще лодку надуем палатки, сьедим вместе лодку а после замутим катанье на водке давайте на Истру, я знаю там место полянка большая, нам будет не тесно вот парочка фоток с прошлого года какая природа!, какая погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ребята, я обеими за. Давайте с днем определимся. Как раз испытаю примус. В качестве еще одного места могу предложить карьеры под воскресенском. Там точно, есть на что посмотреть. Там не был, от этого в двойне интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти