Веня Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 140-150 с полными кофрами - не вопрос. но это его предел по комфортной макс скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logo00 Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я на CBR 600f4i ездил и за 200,но потом понял,что оно того не стоит,а хочу ехать комфортно по трассе и чтобы меня не прижимали из-за низкой скорости,ну и решил путешествовать не один,а с напарницей.Можно чуть ои не на любом мопеде ехать под 150,но вот вопрос как долго и как это скажется на ресурсе и надежности мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я больше смущаюсь его тяговыми способностями....Так вае же,опятные владельцы 700ок, подскажите как он идет с вторым номером на 60 кг и вещами по асфальтовой трассе. Нормально едет, пассажирке удобно. Моя после 1200 км за раз, на следующий день, огурцом на работу пошла. На гусях 1150 и 1200 ей меньше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 850км за день -по убитым дорогам закарпаття с вторым номером и полные поклажи... не скажу что ПЛОХО- но на второй день ещё 500км спокойно проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дразнитесь ,ну вас ,пойду покручу ,скорейбы доделать и выкатиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На гусях 1150 и 1200 ей меньше понравилось.у нас на форуме новый тренд - Гусей унижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 brauzer, Просто сравнил с большими турэндурами, на которых ей пассажиркой ездить приходилось.Подвеска на Гусях сильно выигрывает у ТА 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На гусях 1150 и 1200 ей меньше понравилось. Подвеска на Гусях сильно выигрывает у ТА 700. разрыв мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 разрыв мозга...Никакого разрыва. Сидеть на 700-ке удобнее. А на Гусях - позвоночник целее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет. После долгого перерыва я решил опять купить ТА700. Жаль их не выпускают больше, придется с рук брать. Вот только что-то смущают меня нынешние предложения. В Авто.ру висит, например, байк 2011-го года с пробегом 7000. Я как-то не могу поверить в такой пробег, особенно для байка со всяким тур-обвесом. Другому товарищу позвонил, с пробегом 25 000, говорю: "Воздушный фильтр менял?". А он отвечает: "Нет, я не езжу по пыльным дорогам". Ну как так вообще!Может посоветуете что-то? Хочу ТА700 не сильно старый. Рассматривал 2012 и 2011 года (новее че-т не предлагают). Может возит кто? Раньше Викинг возил, но теперь я его темы не вижу на форуме, что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти