Перейти к содержанию

Про покупку 700 вопросы.

Рекомендуемые сообщения

;

140-150 с полными кофрами - не вопрос. но это его предел по комфортной макс скорости.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я на CBR 600f4i ездил и за 200,но потом понял,что оно того не стоит,а хочу ехать комфортно по трассе и чтобы меня не прижимали из-за низкой скорости,ну и решил путешествовать не один,а с напарницей.Можно чуть ои не на любом мопеде ехать под 150,но вот вопрос как долго и как это скажется на ресурсе и надежности мотоцикла?

;

Я больше смущаюсь его тяговыми способностями....Так вае же,опятные владельцы 700ок, подскажите как он идет с вторым номером на 60 кг и вещами по асфальтовой трассе.

Нормально едет, пассажирке удобно. Моя после 1200 км за раз, на следующий день, огурцом на работу пошла. :D

На гусях 1150 и 1200 ей меньше понравилось.

;

850км за день -по убитым дорогам закарпаття  с вторым номером  и полные  поклажи...  не  скажу что ПЛОХО- но  на второй день ещё 500км спокойно проехали... 

;

у нас на форуме новый тренд - Гусей унижать? :D

;

brauzer, Просто сравнил с большими турэндурами, на которых ей пассажиркой ездить приходилось.

Подвеска на Гусях сильно выигрывает у ТА 700. ;)  

;

Подвеска на Гусях сильно выигрывает у ТА 700.   

разрыв мозга...

;

разрыв мозга...

Никакого разрыва. Сидеть на 700-ке удобнее. А на Гусях - позвоночник целее. :D

• 2 месяца спустя...
;

Всем привет. После долгого перерыва я решил опять купить ТА700. Жаль их не выпускают больше, придется с рук брать.:( Вот только что-то смущают меня нынешние предложения. В Авто.ру висит, например, байк 2011-го года с пробегом 7000. Я как-то не могу поверить в такой пробег, особенно для байка со всяким тур-обвесом. Другому товарищу позвонил, с пробегом 25 000, говорю: "Воздушный фильтр менял?". А он отвечает: "Нет, я не езжу по пыльным дорогам". Ну как так вообще!

Может посоветуете что-то? Хочу ТА700 не сильно старый. Рассматривал 2012 и 2011 года (новее че-т не предлагают). Может возит кто? Раньше Викинг возил, но теперь я его темы не вижу на форуме, что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...