Перейти к содержанию

ТА700 или Тигра800?

Рекомендуемые сообщения

;

А тут видишь какой маркетинговый ход и в паркетниках "серьёзных" он у них числиться.

я упустил этот момент что ты недоэндуро взял. хотя с другой стороны он те вроде и нужен был для асфальта, а не говна месить. мишу пилот роад 3 поставить и по европам катать ))

А что не видно маркетинг сразу было? :)

Если действительно по европам катать - дык о чем париться?

В моем понимании мотоцикл для дорог (для наших Российских дорог) - это мотоцикл позволяющий ехать не снижая скорости как минимум по асфальту (любого качества), мотоцикл с ходами подвесок меньше 10 см в эту категорию ну никак не входит. Собственно литые диски уже большой минус.

У тихга 800ХС ходы подвесок 220/215мм и спицованные колеса 21/17, чего вполне должно хватать. 

Кстати у альпа 700 ходы подвесок 177/173 и 19 колесо спереди, что лично мне совсем не импанирует.

Снаряженная масса тигра 215кг, 700 альпа - 214кг...

Мотор у тигра лучше вообще без вариантов, одна 6-ая передача чего стоит, не говоря уже про почти двухкратное превосходство в мощьности...

Можно быть сколько угодно фанатом хонды, но против фактов не попрешь.

Из минусов триумфа - цена и относительная редкость по всем остальным статьям он трансальп превосходит.

А что касается просто тигра 800 - дык у хонды NC700 и та же варя тоже эндурами обозванны...

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дык про 800ХС разговор не идёт,как раз таки по раздолбаю он прёт как надо.Про вес ты не прав сухая у моего 210кг.Пытаюсь узнать кто ставил прогрессивные пружины в вилку и звёзды менял на более тяговые,пока тишина.

Сегодня вкатывался по более менее направлениям,конечно это его стихия,свой кайф,понравилось зараза.Что клёво идёт как по рельсам и не нужно как на спорт байке ёрзать по сидухе,движёк,сначало как на спортбайке дурила щёлкал,а оно и не надо прёт на шестой с холостых почти.По ровному грейдеру тоже можно херачить под 100 с лишним.Наверно действительно универсального ни хрена нет.А кстати проставки на руль поставил и мот даже легче стал :) ,удобно стало,был низко и далеко.Но поколдовать с подвеской всё равно хочеться,может под себя и свой стиль езды более менее подберу.

Р.С:Всё равно Трансальп700 зачётный аппарат,к нему мне и привыкать не пришлось,не хуже и не лучше просто кому что нравиться ИМХО.

;

досмотрел.... а что это было?

;

Дык про 800ХС разговор не идёт,как раз таки по раздолбаю он прёт как надо.Про вес ты не прав сухая у моего 210кг.

Ну дык я тоже к тому что нет смысла покупать дорожник (по сути, не по маркетинговым заявкам) и говорить что он по колдоебинам плохо валит :)

По тигру 800 на сайте триумфа в технических харрактеристиках указан снаряженный вес 210кг, не сухой.

И кстати если говорить про тигра 800 без ХС, то у хонды есть его прямой конкурент - NC700.

;

А нет? :)

Тоже позиционируется как трудуро, тоже подвески дорожника, ну может чуть более спортовая посадка...

Ну пусть VFR800... по крайней мере ближе чем трансалп.

;

вот с выфером по двигателю тримф курит далеко,а хонда по подвеске.

пропал владелец обсуждаемой хонды NC700.,после ТА700 взял,потом баху,и сколь знаю,хочет сплавить NC700.

;

По тигру 800 на сайте триумфа в технических харрактеристиках указан снаряженный вес 210кг, не сухой.

Да штоже ты мне всё про вес,у меня и в ПТС и в руководстве 210 сухой да и так не видя цифр мне стало ясно что тяжелее семисотки.Да хрен сним уже с весом.Тут масло хоть попробую пятёрку залить.Ну всё равно подвески у него не дорожные,что то среднее,потому как ход большой и её хер пробьёшь к тому же.Если что-на дорожниках я катался.Можно херачить на Триумфе моём и по колдобинам,но жёстко.На КЛЕхе будет пробивать,на нём хрен.

• 4 недели спустя...
;

Ну в общем вкатался я,и ещё разок попробовал на Трансальпе 700,извините заблуждался .Во всём виноват очень мягкий квадр и домашний диван. :blink: Тайгер ни чуть не жёсче,лучше намного держит траекторию и не подкидывает,сравнил ещё раз один за другим по одной дороге.К малой тяге и высокой скорости на холостых почти привык,вибраций вообще никаких.Одно достаёт-это свист движка ну и цепи у всех гремят на кочках об пластиковые накладки на маятнике,может привыкну х.з.Короче дорога на Грузию покажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...