ХАрлей Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата KarKarich ()Имею желание и возможность приехать в одно рыло, так что и меня посчитайте Пока тоже ни че не мешает проветриться. KarKarich, во сколько стартуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата jahan (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Кстати сразу о финансовом вопросе, по сколько скидываемся? Забей. В любом случае каждый закупается на себя, жрём/бухаем вместе. Если с мясом у меня всё получится, то напишу. Просто чтобы покупать шашлыков ближе к месту с или без учёта моих 5кг мяса. Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Буду в субботу к вечеру. Ура! Цитата ChainFlinger (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>) но у меня пока под вопросом Шоба был! Цитата KarKarich (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Имею желание и возможность приехать в одно рыло, так что и меня посчитайте Олодест! Итак, предполагаемый список "приезжих": - ВитяЗу и, возможно, Стас - jahan 2шт - возможно, ChainFlinger. может Jill захватишь? - Нанс - ss1 - КарКарыч - Адель с Migrant_duck - Sergey (без ночевой) - Игорь Мотодед - 722 - ДимаКот - Kori? - Дима finn - Borkhes (не пордтвердил пока, но гундел, что приедет). Наверняка ночью припрётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Dots'а и HarleyGS'а забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата HarleyGS ()KarKarich, во сколько стартуешь ? Хочу на мото, думаю стартануть часов в 12 из Лыткарино по Рязанке до А108 далее до Горьковки и далее уже по списку, поеду не быстро, потомуШта хочеться прокаться перед закрытием. Жаль длинее нет дороги, а то бы по ней махнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 korkin25, Евгений, а как же я????? Матч состоится в любую погоду!!!!! Внеси меня в список на 5 кг шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 KarKarich, кинь тел, вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 motoded, читай внимательней, ты записан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата korkin25 ()Итак, предполагаемый список "приезжих": - ВитяЗу и, возможно, Стас - jahan 2шт - возможно, ChainFlinger. может Jill захватишь? - Нанс - ss1 - КарКарыч - Адель с Migrant_duck - Sergey (без ночевой) - Игорь Мотодед - 722 - ДимаКот - Kori? - Дима finn - Dots'а - HarleyGS'а - Borkhes (не пордтвердил пока, но гундел, что приедет). Наверняка ночью припрётся - korkin25 Т.е. планируется от 16(подтвердившые) до 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Vitekzu, Звиняйте! Русскими буквами уже "погоняло" не воспринимаю. Полный пипец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я с корешем, кстати, то же без ночевки, но будем вовремя. Терпеть не могу опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти