Перейти к содержанию

korkin party 2013

Рекомендуемые сообщения

;
Проезд через Орехово-Зуево. На горьковском шоссе поворачиваем направо по указателю на Орехово-Зуево, доезжаем до стеллы с названием города, перед ней налево ( развилка) по указателю на Шатуру, едем прямо, проезжаем мост через р. Клязьма, затем мост через ж/д (мост горбатый). сразу после моста на круговом перекрестке налево, затем еще раз налево, упираемся в дорогу вдоль ж/д, поворачиваем направо и чешем по этой дороге несколько км, когда дорога РЕЗКО поворачивает направо, вам надо налево, там начинается бетонка, едем по бетонке до дер.Дубровка (неблизко), сразу после деревни через 50 м налево в лес, затем направо и тошним по лесной дороге до встречи с великиммотопутешественникомевгениемкоркиным.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Стас пока тюленит, но приехать хочет. Вчера хвалился своей Варадерой, отметили. Я понял, что правильно я взял катум! Варадера это хорошо, но катум мне ближе

ChainFlinger, за тобой заехать могу, т.к. Стас если поедет, то на своей авте.

;
вещи упакованы, экип на работе, все готова, осталось только дождаться обеда и выезжать))

;
Adel, Тогда завтра я может быть пораньше попробую выехать. До встречи. Удачи!!!

;

Цитата motoded ()
пораньше попробую выехать

я тожа так чоху сделать

;

ну мы от жени до Сергея доедем еще, оформим ДКП и страховку, может резину еще переобуем где нить в шинке чтобы не катать балоны

и стартуем все вместе на О.З.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...