Перейти к содержанию

Краска для глушителя

Рекомендуемые сообщения

;

осматривая моц после недавней мойки, я заметил что сам глушитель существенно облез до металла, а кое-где уже немного ржавинка пробивается. Понятно , что это на ход мотоцикла не влияет, но всеже есть мысли ржу подшкурить а глушак покрасить в родной черный цвет.

Отсюда вопрос - какой краской это можно сделать чтобы держала нормально температуру нагрева и не воняла горелым

;

Видел в одном автомаге термоустойчивую краску в аэрозольном баллончике, было написано до 700 градусов держит, цвета были серебристый и черный.

Попробуй поглядеть в автомагазинах малярной направленности

;
Я красил свой ржавый глушак ))) Просто пришел в магаз и спросил термостойкую черную матовую краску в балончике. Что-то до 650 градусов. Зачистил, преобразователем ржавчины прошелся и покрасил. При первом прогреве всеж попахивала, а потом все ок.

• 1 месяц спустя...
;
Тоже красил. Однако после 10 тыщ.км краска слезла.

;

свою тоже буду красить. методом замены на прямотог

баночку уже присмотрел антомобильную маленьку. осталось придумать как к ней подводящую трубу согнуть...

;

Quote (Zмей)
Отсюда вопрос - какой краской это можно сделать чтобы держала нормально температуру нагрева и не воняла горелым

Авторынок на салова-там продаётся термостойкая краска,

ценник ,как озвучен выше.

;
В своё время глушак на мотороллере покрасил "серебрянкой". Держалась. Воняла лишь первые полчаса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...