Times Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А вот >>здесь<< наоборот, инфа достаточно подробно расшифрована что лучше 95 лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а вот я лью 95йи вот почему: http://bmwservice.livejournal.com/5962.htmlи вообще журнальчик у товарища весьма познавательный, многое и к мопедам отнести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Давно читал эту статью, мол не все так у нас плохо.Но почему для ТА 95 лучше вы считаете?Степень сжатия низкая, в мануале явно написано 90 и выше, намека на детонацию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Более того, был сторонником 95-го, но решил попробовать 92-й после заверений форумчан. Относился к идее со скептицизмом, но что самое интересное, мотор стал работать субьективно лучше. Будто бы пропали лишние вибрации и шум. Мне могло показаться.Вот насчет машины задумался. У меня Поло с мотором 1,4 85 лс. Пишут, что степень сжатия - 12. В требованиях написано заправлять 98-м (можно 95-м). На том же самом моторе в Германии написано, что можно заправлять 91-м, при том, что в Германии нет 91-го. Я заправляю 95-м всегда, проблем не возникает, но я не гонщик и на газ до пола не давлю. Иногда, редко, напрягает при сильной нагрузке изменение звука, но на звук детонации он не похож.Кстати, о разнице в бензинах. Ощутимая разница в звуке мотора между нашим бензином и белорусским, на белорусском мотор звучит громче при разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я начитавшись форума тоже лил 92. а потом попробовал 95 - и остался на нем.расход стал меньше (город меньше 6 и это не тошня, трасса 5 ровно, на 120-130 кмч - высокое стекло и кофр)едет приятнее.сегодня попробую по приколу 98й, понимаю что это уж точно лишнее, но почему б не попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 98- надо только тогда, эслы Степень сжатия 10-11.5У XL650V Степень сжатия 9.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну я на 700тке, там 10:1, так что 95й я так понимаю в тему.а 98 понятно что излишне, но почему б не попробовать по приколу, разница в 50р будет с бака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По любому в 95 примесей больше чем в 92.Смысл забивать фильтр , свечи и камеры сгорания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По любому в 95 примесей больше чем в 92.Смысл забивать фильтр , свечи и камеры сгорания?И я, ия, того же мнения! У меня однажды на машине с крутым зажиганием, все свечи отказали, не мог понять , что случилось. Железом покрылись, с автопарка друг подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По любому в 95 примесей больше чем в 92.Смысл забивать фильтр , свечи и камеры сгорания?там растворенные примеси, а не грязь-песок всякий. так что фильтр их не замечает..а насчет камер сгорания и прочего - как то вот верю картинкам из статьи )) в общем еще одно мнение про бензин. лучше же когда мнений много и разных. причем - аргументированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти