Влад Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Почти всегда езжу на95ом....так как есть где сливать...нормально все будет, тем более от 1 заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 заливаю только 95-нихрена мотору не будет, Лью на подсолнухе. Сейчас разобрал движок на 12-й ладе-клапан погнул, нарвался на некачественный ремень, так вот-пробег 120т. Движок внутри без нагара, так что и дальше буду тут заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если пальцы не стучат то все норм.есть поклацывание тихое. но оно и на 92 есть на сильно прогретом моторе.похоже на клапан. видать с зазором я не угадал чуть. первый раз регулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Если пальцы не стучат то все норм.есть поклацывание тихое. но оно и на 92 есть на сильно прогретом моторе.похоже на клапан. видать с зазором я не угадал чуть. первый раз регулировал.Клапана не от бензина клацают. Пусть тихо на сильно прогретом клациют в этом ничего страшного, а если будет зажат то звука не услышишь и клапан будет приоткрыт и прогарит.От бензина пальцы звенят под нагрузкой. Изменено 19 июля, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не, не звенит вроде. а зажатый клапан не стучит?тоесть уме зазор большой слишком? странно. по щупам выставлял. ну мог ошибится на пару полсотки, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не, не звенит вроде. а зажатый клапан не стучит?тоесть уме зазор большой слишком? странно. по щупам выставлял. ну мог ошибится на пару полсотки, не болееОт зажатого звуков нет. А пол сотки роли не играют. Легкое кляценье на прогретом это норма. Можно конечно после переборки залезть дуда тыщ через пять и убедится для себя, чтоб сердце не болело так-сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) От зажатого звуков нет. А пол сотки роли не играют. Легкое кляценье на прогретом это норма. Можно конечно после переборки залезть дуда тыщ через пять и убедится для себя, чтоб сердце не болело так-сказать.после сборки проехал 1000. думаю еще 1000 и поменяю масло. мб загляну в клапана. но думал дотянуть до осени, если не будет усиливаться. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Тяни до осени, страшно если чуешь за собой грешок что пережал какой-то клапан.А после закрытия сезона посмотришь. ( Но очень важна температура воздуха при регулировке клапанов, погугли я не помню минимум температуру при регулеровке) Изменено 19 июля, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не ниже +15 вродея скорее недожал. зазор большой получился не 0.20, а скажем 0.25. но не думаю что из-за этого будет клацать...при нагреве зазор же уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не ниже +15 вродея скорее недожал. зазор большой получился не 0.20, а скажем 0.25. но не думаю что из-за этого будет клацать...при нагреве зазор же уменьшается.Тоже +15 в голове есть.Зазор уменьшается с нагревом, но как показывает оппыт( в авто правда),Клацанье усиливается с сильным нагревом, почему незнаю но зазор ставишь на 0,05 менише и движок шелестит.Но это опасненько лучьше пусть слегка побрякивает, хуже точно небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти