Пальмыч Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Static,Долго думал, но так и не понял, куда http://iron-skill.com/index.php/ru/track-ordert/dop-prinadlezhnosti/pod-emnaya-ruchka-honda-transalp-xl650-detail её крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Static,Долго думал, но так и не понял, куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Пальмыч Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вон оно чё, Петрович! спасибо за оперативность и наглядность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Roston Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Static, спасибо большое! И спасибо за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться izak Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тоже заказал рамки у них с креплением под Гиви, ждем... говорят ажиотаж перед НГ все разобрали..)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Static Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже заказал рамки у них с креплением под Гиви, ждем... говорят ажиотаж перед НГ все разобрали..)). Добрый вечер Игорь, к сожалению так и не смог отправить Вам, как другим клиентам с почтовыми ящиками на mail.ru, сообщение с трэк номером посылки... Трэк номер у Вас в личке.З.Ы. Огромная просьба всем: - пишите нам с любых других почтовых серверов, т.к. mail.ru в последнее время не адекватно себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Юрич Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня получил. Красивая-я-я-я.... Не вытерпел, пошел вечером в гараж, поставил. Поднял на централку, сел. Сижу балдею. Красота... Вот только как пружинку натянуть, пока не придумал. Тугая, "сволочь". Вроде где-то читал, покопал, не нашел. Может кто рыльцем тыкнет, а то пальцы жалко. Фото выложить не могу, т.к. сайт ограничил в ресурсе и теперь 64 кб осталось на всю оставшуюся жизнь на все фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jemand Опубликовано 9 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, пружинка тугая. Я сделал так: 1. Взял проволоку 1.4, один конец примотал к пружине, второй к монтажке. Монтажку зажал в полу гаража между досок. Сел на мотоцикл и толкал его вперёд, а второй человек держал монтажку и направлял пружину в нужное место. Таим образом натянули пружину на сложенную подножку. Фото выложить не могу, т.к. сайт ограничил в ресурсе и теперь 64 кб осталось на всю оставшуюся жизнь на все фотографии. Вот так попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться san Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я отвёрткой натянул. Вообще без проблем. Упираешь низ отвёртки в ножку, серединой отвёртки упираешься в пружину, и тянешь ручку отвёртки вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться supergazel2006 Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Брал у Static подногу,рамки,дуги, подтверждаю качество на высоте,стает все четко.Весной лично Роману и всем ребятам которые участвуют на производстве приеду сказать спасибо! ( в соседнем городе живет) Кому надо могу ручку для подйома на ножку подарить.мне удобней за рамку подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее Страница 4 из 31 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Пальмыч Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вон оно чё, Петрович! спасибо за оперативность и наглядность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Static, спасибо большое! И спасибо за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izak Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тоже заказал рамки у них с креплением под Гиви, ждем... говорят ажиотаж перед НГ все разобрали..)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже заказал рамки у них с креплением под Гиви, ждем... говорят ажиотаж перед НГ все разобрали..)). Добрый вечер Игорь, к сожалению так и не смог отправить Вам, как другим клиентам с почтовыми ящиками на mail.ru, сообщение с трэк номером посылки... Трэк номер у Вас в личке.З.Ы. Огромная просьба всем: - пишите нам с любых других почтовых серверов, т.к. mail.ru в последнее время не адекватно себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня получил. Красивая-я-я-я.... Не вытерпел, пошел вечером в гараж, поставил. Поднял на централку, сел. Сижу балдею. Красота... Вот только как пружинку натянуть, пока не придумал. Тугая, "сволочь". Вроде где-то читал, покопал, не нашел. Может кто рыльцем тыкнет, а то пальцы жалко. Фото выложить не могу, т.к. сайт ограничил в ресурсе и теперь 64 кб осталось на всю оставшуюся жизнь на все фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, пружинка тугая. Я сделал так: 1. Взял проволоку 1.4, один конец примотал к пружине, второй к монтажке. Монтажку зажал в полу гаража между досок. Сел на мотоцикл и толкал его вперёд, а второй человек держал монтажку и направлял пружину в нужное место. Таим образом натянули пружину на сложенную подножку. Фото выложить не могу, т.к. сайт ограничил в ресурсе и теперь 64 кб осталось на всю оставшуюся жизнь на все фотографии. Вот так попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я отвёрткой натянул. Вообще без проблем. Упираешь низ отвёртки в ножку, серединой отвёртки упираешься в пружину, и тянешь ручку отвёртки вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Брал у Static подногу,рамки,дуги, подтверждаю качество на высоте,стает все четко.Весной лично Роману и всем ребятам которые участвуют на производстве приеду сказать спасибо! ( в соседнем городе живет) Кому надо могу ручку для подйома на ножку подарить.мне удобней за рамку подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения