Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 самое удовольствие доставляет вставить рычаг в шестигранник,когда мот груженый,поднога грязью забита,и рядом никого нет,шоб хоть пальцем мот в равновесии подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну, я особенно не напрягаюсь с тем что приходится возить ключ, кофр большой, я его не снимаю да и инструмент вожу всегда так или иначе.Потом-чтобы шестигранник не отламывался его надо просто хорошо приварить.Очистить от грязи шестигранник можно тогда, когда мотоцикл стоит на боковой-тоесть заранее.И наконец-этой штукой я поднимаю мотоцикл вместе с 3мя гружеными кофрами. А дополнительной рукоятки у меня никогда не было. Потому я согласен с КарКарычем-если можно не напрягаться то зачем напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И наконец-этой штукой я поднимаю мотоцикл вместе с 3мя гружеными кофрами.если бы не груз,даже не морочился с твоей системой.пришли к тому,шо каждому нужно свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 поспать на моте пол часаА зачем спать на моте, если есть коврик и земля? Или просто мох!(или пох)Вообще-то уже подобрал трубочку 80 мм, и косыночку, чтобы приварить ентот костылик. Длиннее, не буду, поскольку главная задача, чтоб ногой подцепить удобно было. В штатной иногда соскальзывает нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 заправка,ливень,комары,20-ть часов жопы,и усе,сдох организм.другое,перегон Пущино-Питер в не самый удобный трафик,в Питере к 3-м утра гостишку не нашел,вернулся к вестибюлю заправки на въезде,и демонстративно заказал кофе через пару часов,затем мирно вырубился на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пришли к тому,шо каждому нужно своевот тут в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Может кому пригодиться ) Подножку я поставил еще осенью, перед консервацией, и дабы не растягивать пружину во время длительной стоянки, не стал ее устанавливать. Сегодня после тщетных попыток ручной натяжки пружины отверткой и прочими подручными средствами, обратил внимание что у меня под рукой есть машина и длинный кусок проволоки )) Ну а дальше дело техники - один конец проволоки к пружине - другой к крюку в машине, чуууть - чуууть проехать, и вуаля - пружина натянута безо всяких усилий )P.S. а вот поставить на подножку так до сих пор не получается, и тяну вроде на себя и вверх, и стою на подножке, один фиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Kingpin,ну так используйте систему как на видео выше-все получится http://transalp-club.ru/topic/6331-tcentralnaia-podnozhka-ot-mono-cart/page-6?do=findComment&comment=143150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Kingpin,попробуй просто вверх тянуть, отталкиваясь от подножки. и как бы старайся вдавить подногу в землю. старый штангистский метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я бы сказал что не вверх а назад и вверх. При правильном приложении силы он сам заскакивает. Учился на яве у нее задняя ручка была. Тожеи на трансе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти