Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

самое удовольствие доставляет вставить рычаг в шестигранник,когда мот груженый,поднога грязью забита,и рядом никого нет,шоб хоть пальцем мот в равновесии подержать.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну, я особенно не напрягаюсь с тем что приходится возить ключ, кофр большой, я его не снимаю да и инструмент вожу всегда так или иначе.

Потом-чтобы шестигранник не отламывался его надо просто хорошо приварить.Очистить от грязи шестигранник можно тогда, когда мотоцикл стоит на боковой-тоесть заранее.

И наконец-этой штукой я поднимаю мотоцикл вместе с 3мя гружеными кофрами.

А дополнительной рукоятки у меня никогда не было.

Потому я согласен с КарКарычем-если можно не напрягаться то зачем напрягаться?

;

И наконец-этой штукой я поднимаю мотоцикл вместе с 3мя гружеными кофрами.

если бы не груз,даже не морочился с твоей системой.

пришли к тому,шо каждому нужно свое :P

;

поспать на моте пол часа

А зачем спать на моте, если есть коврик и земля? Или просто мох!(или пох)

Вообще-то уже подобрал трубочку 80 мм, и косыночку, чтобы приварить ентот костылик. Длиннее, не буду, поскольку главная задача, чтоб ногой подцепить удобно было. В штатной иногда соскальзывает нога.

;

заправка,ливень,комары,20-ть часов жопы,и усе,сдох организм.

другое,перегон Пущино-Питер в не самый удобный трафик,в Питере к 3-м утра гостишку не нашел,вернулся к вестибюлю заправки на въезде,и демонстративно заказал кофе через пару часов,затем мирно вырубился на моте.

;

пришли к тому,шо каждому нужно свое

вот тут в точку! ;)

;

Может кому пригодиться ) Подножку я поставил еще осенью, перед консервацией, и дабы не растягивать пружину во время длительной стоянки, не стал ее устанавливать. Сегодня после тщетных попыток ручной натяжки пружины отверткой и прочими подручными средствами, обратил внимание что у меня под рукой есть машина и длинный кусок проволоки  )) Ну а дальше дело техники - один конец проволоки к пружине - другой к крюку в машине, чуууть - чуууть проехать, и вуаля - пружина натянута безо всяких усилий )

P.S. а вот поставить на подножку так до сих пор  не получается, и тяну вроде на себя и вверх, и стою на подножке, один фиг..

;
Kingpin,ну так используйте систему как на видео выше-все получится http://transalp-club.ru/topic/6331-tcentralnaia-podnozhka-ot-mono-cart/page-6?do=findComment&comment=143150

;

Kingpin,попробуй просто вверх тянуть, отталкиваясь от подножки. и как бы старайся вдавить подногу в землю. старый штангистский метод.

;

А я бы сказал что не вверх а назад и вверх. При правильном приложении силы он сам заскакивает. Учился на яве у нее задняя ручка была. Тожеи на трансе

:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...