Jemand Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне обошлась в $99.55 Добавлено (04.12.2013, 17:11)---------------------------------------------Кому интересно по срокам доставки, смотрим трек CP396166988UA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пришла моя центральная подножка. Дошла за 14 дней. Инструкция в комплекте, пойду в субботу ставить. Если нужны фотки, сделаю вечером.Продавцу плюс в карму, спасибо Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 шо я и говорил,две недели.они там ассортимент расширяют,обещал фото кинуть,пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 chestar700, мне Роман кинул ссылку на их новый сайт, могу в личку поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да поделись здесь, в чём проблема то? Вещи хорошие торгует на своём сайте, чел проверенный. Ссылку можно и здесь разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 san, ды как бы за централизованную торговлю на ресурсах деньги платят,продукт стоит, шоб его видели.Jemand,кидай тут ссыль,дальше как админы решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 22 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребят, дайте фотографию куда пружину на моте зацеплять. Не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 22 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Между рамой и выхлопным коллектором.Там где начинается изгиб вверх, есть "грибочек" специальный. Я лично намучился очень из-за близко расположенного коллектора к раме, прямо в упор.Мне переделывали пружину с более длинным "ухом", иначе она упиралась в раму либо в коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фото крепления пружины. Выпускной коллектор на данном фото снят.Если возникают вопросы по установке, или пожелания по улучшению - пишите в личку или на мыло Будем рады предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 23 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Поставил их дуги, рамки и подногу. все супер. По моему настоянию Heruvim заказал, ждем уверен, все встанет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти