Сhestar Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 свяжись сначала с парнями,вдруг в силу событий с доставкой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, созвонилась, все нормалды у них. 110 дол, сказали, обойдется. Здорово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подножка зашибательская. При помощи язычка на левой части, мотоцикл ставится почти без усилий. Главное понять технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Главное понять технику.Когда установил подставку, попробовал поставить на нее мот и жёстко обломался, хотя даже не самые легкие эндурки DRZ,WR закидывал на "табуретку" без проблем. И так и этак не могу и все, пришлось мот наклонить на бок,поставить централку в вертикальное положение и только после этого, кое как поставил. Потом пообщавшись с народом, имеющими мот с централкой, мне все грамотно объяснили и вуаля поставил с первого раза.Век живи-век учись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребят, я в итоге купила SW-Motechевскую подножку, но я как не могла свои моты ставить на централку самостоятельно, так не смогу и в этот раз ((((. Я не знаю, за что хвататься, если держать левой рукой за руль, а правой за рукоятку на хвосте, то у меня размах рук ))) получается гигантский и с таким размахом я не способна рвануть мот на себя. Может, есть какие-то секреты, как правильно это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 vesper,скажу по секрету - попроси Леху Змея видос скинуть по подножке.Я сейчас пытаюсь внедрить его ноу-хао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 KarKarich, вот его видео с Байкпоста https://www.youtube.com/watch?v=FuutWG3mAaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Jemand,я это уже видел не раз, а вот остальным может пригодиться.Единственно, я шестигранник попробую не приварить а сделать со штифтом с резьбой и обойтись без сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 KarKarich, на 650 мне такая приблуда вообще не нужна, а так да, видео полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у меня вроде бы из централки каркалыга торчит. на неё встаю и за хвост вверх и назад тяну мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти